人生最開心的時候,其中就是便便順順的解放之時!但是,本應該是在最無防備的狀態下解放的你,若是進入了全世界最可怕的廁所會怎樣呢?

世界上最可怕的廁所,不是鬧鬼或是不能沖水……而是它位於俄羅斯西伯利亞阿爾泰山,約海拔2,600公尺的峭壁懸崖邊!

僅以木造的單間廁所,看起來搖搖欲墜,感覺風一來就要連人帶馬桶摔下山崖啦!

別看他外表看起來像個廢墟,他可是從1939年落成以來到現在都還有在使用,並且有一個中二帥氣的名字叫「黑暗之心(Black Heart)」,被喻為『世界上最極端的廁所』。

大部分使用這間廁所的人,就是位於俄羅斯Kara-Tyurek氣象觀測站的5位員工

雖然這間廁所的設置完全讓人摸不著頭緒,卻因為這大膽的設計,吸引到不少遊客前來觀光、朝聖,是否可以賭上性命進去上個廁所,我就不知道了……

因為設在高山上,所以常年雲霧環繞

冬天一來時,連走去上廁所的路段都很難熬!

……我想這間廁所應該沒有辦法抵禦風寒,可能會在解放的瞬間結冰吧(|||゚д゚)

當然,當大家來觀光的時候,無不為這間廁所背後的山嶽所感動。
仔細想想如果不小心掉下去,也是死在美好的大自然裡吧?

廁所下方是綿延的山稜,還有白雲翻滾的美景

若是夠幸運,或許還可以看到彩虹橋的頂端

其實照這廁所的設計,應該也是在你一解放的時候,就直接讓屎尿也回歸大自然了吧…?
我更想知道它實際上可以載重多少,搞不好會限制超過XX公斤的人不能上?

唉,我越想越覺得在這廁所裡,絕對「大」不出來啊~~

我只能把這一切歸功在俄羅斯(戰鬥民族),果然很霸氣……

Please follow and like us:
Share.

Leave A Reply

向上滑動
error

寫張 MEMO 分享出去吧!