新的一年都有新期待的電影、動畫或是劇場版,之前有分享過最期待的電影,今天就來分享最期待的動畫劇場版吧!

順序不代表名次,請大家好好觀賞!小弟發現2020年有不少童年作品,相信這些劇場版會讓你有滿滿的回憶啊!

▼來自深淵 深淵的黎明
劇場版應是承接動畫第一季劇情,以白笛「黎明卿」波多爾多(ボンドルド)為主軸。
madein-abyys.jpg
▼鳴鳥不飛
有在看耽美漫畫的人相信都知道這部作品,也是BL榜上的常勝軍,個性超M又變態的矢代與隨從兼保鑣的百目鬼力,各自擁抱著自身的痛苦而活著,會發展出怎麼樣的故事呢…?
tjRuCsp4nKvfp9EHNPa1HWYIHTj.jpg
▼數碼寶貝大冒險 最終進化 絆
堪稱回憶殺的數碼寶貝,這一次男主角太一與數碼寶貝將要進入完結篇,相信到時候一定會滿滿的洋蔥!
78c01d45.jpg
▼名偵探柯南:緋色的彈丸
每年都會出劇場版的名偵探柯南,上一次以基德和京極真和園子的愛情故事為主,這次換成赤井一家,實在讓人很期待啊!
76909340_910119809383737_106820881631364856_n.jpg
▼小魔女DoReMi 尋找魔女見習生
回憶殺再+1!小魔女DoReMi曾經陪伴大家成長,這次20周年紀念電影,就是獻給大人們的魔法物語,是小魔女迷的夥伴不要錯過了!
original_.jpg
▼美少女戰士 Sailor Moon Eternal
相信不少人還是美少女戰士迷吧?這次請作者武內直子擔任監製,並且找回第一代美少女戰士設計師隻野和子操刀,畫風整個貼近原本的樣子,連主題曲都是經典的月亮傳說,美戰迷你們還不追起來嗎?
Sailor-Moon-Eternal-Movie-Poster.jpg
▼哆啦A夢:大雄的新恐龍
2020年是哆啦A夢問世50周年,在這值得紀念的日子裡再度選擇以恐龍為題材,這次大雄會遇到雙生恐龍,究竟會有什麼樣有趣的冒險在等著他們呢?
kHy4VY9.jpg
▼福音戰士新劇場版:│▌
堪稱有生之年系列,四部曲最終章終於要推出了!一生中必看的神作動畫,小弟懇請大家一定要去支持啊!
Evangelion-3.0-1.0-teaser-poster.jpg
▼紫羅蘭永恆花園 劇場版
首先要先謝謝京阿尼回來了!原本紫羅蘭永恆花園原本要在1月上映,但因為大火的關係而延後,但沒有關係…只要回來就好,重建之路不管多漫長都值得我們等待!
ENH6_3NWoAAAKtG.jpg
▼鬼滅之刃:無限列車篇
超人氣動畫鬼滅之刃的人氣就不用多說了,早早就宣布要劇場版化的無限列車篇,一直都是熱門話題,我真的是很想看看這一次會有多燃的打鬥畫面啊!超~期~待♥
EIf53epUUAAtlnH.jpg
看到福音戰士就有滿滿的期待感,畢竟上一部劇場版已經是2012年的事情,過了8年我終於能看到完結篇,你說這難道能不敢動嗎?還有大家最最期待的鬼滅之刃,在網路上的討論度超級高,相信推出的時候一定也是人氣爆炸之作啊!

Please follow and like us:
Share.

Leave A Reply

向上滑動
error

寫張 MEMO 分享出去吧!