小丑女回來了! DC新作【猛禽小隊:小丑女大解放】首張電影海報公開

繼【小丑】以後,DC 宇宙新作【猛禽小隊:小丑女大解放】今日公開首張電影海報,預告「小丑女」哈莉奎茵 Harley Quinn 即將於 2020 年重返大銀幕!

這部以小丑女為主角的角色電影定於 2020 年春節上映,全片走向偏屬歡樂風格,小丑女延續了【自殺突擊隊】中性感與瘋狂兼具的獨特魅力,並以全新造型亮相,她將與猛禽小隊的新夥伴們遇上全新反派「黑面具」(Black Mask)。

今日公開首張電影海報中,除了展示小丑女的美貌外,本片其他主演 Mary Elizabeth Winstead Ewan McGregor 等人都戴上翅膀並帶上各式武器,圍繞著小丑女,呼應猛禽小隊之稱。

【猛禽小隊:小丑女大解放】預計於 2020 年 2 月 7 日上映,港台地區正式上映日期未定。

Please follow and like us:

相關文章

Comments are closed.

向上滑動
error

請關注【粉菇fumble.hk】,謝謝你!