廝殺新娘  惡鬥  變態豪門 玩命玩血腥 爆笑爆陰毒! 【爆血新婚夜】

正所謂一入豪門深似海,如果遇著豪門家族有古怪傳統,已經慘過入苦海,若然好似【爆血新婚夜】(Ready or Not)的女主角姬絲,撞著一班豪門家人於新婚夜把她當獵物般追殺,就直情同浮在死海等死無分別。

爆血新娘由樣靚身材正的莎瑪拉韋榮(Samara Weaving)飾演,擁有標誌式大眼與金髮,吸睛度爆燈!連美媒都話佢似小丑女Margot Robbie! 在片中Samara要披着白色長婚紗於豪門大宅上演困獸鬥, 一班變態家族成員堅擸架生,瘋狂狙擊靚女新娘, 爆血爆埋身,打造結合血腥厮殺與瘋狂黑色笑料的驚慄新片【爆血新婚夜】,包保觀眾未到萬聖節已經又驚又笑,嚇唔停!

電影簡介

驚慄爆笑電影【爆血新婚夜】,劇情講述女主角姬絲(莎瑪拉韋榮 飾演)以為覓得如意郎君艾力(麥克奧拜恩 Mark O’Brien飾演),可以嫁入豪門做少奶奶,不過這個家族有個古怪傳統,新加入大家庭的成員,於新婚當晚12點, 都要抽卡玩遊戲,姬絲卻黑到爆,竟然抽中玩獵殺新娘的「捉迷藏」牌,全家人若然在天光之前未能成功捉新娘做活人祭,就全家都要死!姬絲無端端由新娘變獵物,為保命仔要在大宅中四處匿,一班豪門殺手初哥則烏龍百出,一時間子彈橫飛,奪命箭四射,唔係你死就係我亡,姬絲必須擸起武器大反擊,實行血洗豪門。

口碑超勁 爛蕃茄爆分加持

口碑超勁驚慄爆笑電影【爆血新婚夜】即將登場,電影在美國上映中,開畫以來贏得強勁口碑,於電影評分網站爛蕃茄中,獲得82%正評,各大影評更齊讚女主角莎瑪拉韋榮演出精彩!

【Rotten Tomatoes】:驚嚇中惹笑,贏盡大眾歡心!

【Hollywood Reporter】:女主角演出精準,配合全體演員製造連環笑位!

【Forbes】:傑出意念、完美選角加上精湛演技,將此暗黑驚慄喜劇昇華!

【New York Times】:劇本抵死,節奏瘋狂,幽默感滿瀉!


武器大檢閱

豪門家族今次要上演一場獵殺「新抱仔」大行動,結果全家人武器盡出,七位成員六款致命武器,款款攞命爆頭中眼勁血腥!

弓箭

獲Marvel英雄人物鷹眼發揚光大的弓箭,是既可作遠攻亦可作埋身戰鬥時應用的武器,由於製作簡單但威力強大,古代曾是重要兵器,可惜箭袋沉重,箭亦有用盡時,奶奶碧姬(Becky)於預告片中就對住姬絲面龐射了一箭,幸而擦身而過。

溫徹斯特來福槍x 2

於西部電影常見的溫徹斯特來福槍,能進行連續發射,長槍管設計令它既可作遠距離射擊,同時槍管亦可作攻擊武器,一物多用。由於是手動上彈設計,較不容易卡彈,是獵殺的絕佳工具,老爺東尼(Tony)及大哥丹尼爾(Daniel)都是拿它來追殺姬絲。

短筒手槍

形狀嬌小的短筒手槍,可連發,因其後座力較低,而且容易使用,是適合女士進行獵殺佳品。不過其缺點是太嬌小,單手操控下,瞄準較困難,容易射偏,必須近距離射擊才會容易擊中,姑奶艾美莉就是用它錯失殺姬絲的良機。

古代戰斧

維京人常用武器,與一般斧頭不同,重量較輕,長柄設計也方便雙手操控,尖頭設計既可刺傷敵人,利斧也適合砍劈,劇組特別製作了較輕塑膠版及重量十足的金屬版道具,令飾演姨媽海倫娜的Nicky Guadagni,使用時特別得心應手。

魚槍

原本用作水中捉魚的用具,其殺傷力也不少,魚槍的最大好處是箭頭有繩連上,可把獵物拉回身邊;缺點是只得一發,射失後頓時變成沒有武器在手。飾演大嫂查麗蒂的Elyse Levesque也笑言在這些場戲中,魚槍不是一件很有用的武器。

十字弩

殺傷力大,射程距離長,而且命中率高是十字弩的最大優點。但是它重新裝上箭時花的時間較長,技巧亦多,不熟武器的話,初用時會有點雞手鴨腳,姑爺費治初上手時就因為不懂應用,要即時上網學習。

復古婚紗的17段旅程

莎瑪拉韋榮於片中穿的復古款式婚紗,其實是參考自英國王妃凱特的婚紗款式,上半身的蕾絲長袖設計加長拖尾款,既復古亦充滿時尚感覺。

劇組特別為這件婚紗造型製作了十七條不同狀況的版本,以切合劇情發展下的婚紗破壞程度,服裝指導又為婚紗拆解成五個組件,全部可以拆開重組,當中包括姬絲在片中自行撕下的組件,整條婚紗由緊身束衣、裙子、裙襬、腰帶及蕾絲上衣都可拆開。通過這種方式,讓服裝指導便於添加污漬及血漿等。

姬絲另一個造型特點,就是她那對淡黃色Converse布鞋,原來鞋是服裝指導用原本淺灰色的波鞋自行上色而成。


Please follow and like us:

相關文章

Comments are closed.

向上滑動
error

請關注【粉菇fumble.hk】,謝謝你!