Hot Toys釋出了【復仇者聯盟:終局之戰】鋼鐵奈米無限手套啦!

在羅素兄弟的指示下,【復仇者聯盟:終局之戰】的爆雷已經可以被允許了,因此有這等好東西,自然不能讓各位漫威迷錯過。是的,這是真實大小的鋼鐵俠版無限手套,雖然無法像電影一般,真的擁有奈米科技,但20寸(50.8公分)高,鑲上六顆LED的無限寶石,做工精緻,十分值得收藏啊!
Hot Toys釋出了《復仇者聯盟:終局之戰》鋼鐵奈米無限手套啦!
先前,Hot Toys也做過薩諾斯版的無限手套,這個大家一定都看過了,這次的鋼鐵俠版無限手套,目前已經展開預購,價格是1000鎂。
Hot Toys釋出了《復仇者聯盟:終局之戰》鋼鐵奈米無限手套啦!
至於其他兩款鋼鐵奈米無限手套,一款是浩克戴上救回化成灰的一半的那隻,大約是22.86公分高,另一款則是電影初期視覺設計的版本。這兩款較小的無限手套的售價,目前就尚未公布了。

乾立夏  渚美月  mifd-062  岡本真憂  乾りっか  amazon

回到首頁

Please follow and like us:

相關文章

Comments are closed.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
向上滑動

請關注【粉菇fumble.hk】,謝謝你!