小腹退散!扭腰抬腿鍛鍊腹斜肌,瘦出腰線讓視覺減齡!

【早安健康/張承宇報導】進行鍛鍊肌肉的運動不單能擁有美好曲線、讓外表魅力提升,使外表看起來更年輕,還能有增肌減脂、預防肥胖來讓身體更加健康的作用,是每個人都應該要積極進行的運動。日本皮拉提斯老師推薦一個動作,抬腳時簡單扭扭腰,就能鍛鍊腹斜肌、提高基礎代謝,還能使腰部曲線更美!

鍛鍊腹斜肌雕塑腰部曲線、燃脂促代謝

日本皮拉提斯老師柳澤とも子(暫譯:柳澤友子)表示,腹斜肌是擁有美好腰部曲線的重要關鍵之一,他推薦了一個簡單的動作,扭腰的同時抬腳,能幫助鍛鍊腹斜肌,具備良好的瘦身美體、雕塑曲線效果。

日本大泉SAKURA整骨院院長鈴木勇也表示,部分的腰痛和腹斜肌血液循環不良有關,腹斜肌有維持體型、保護內臟的功能,如果血液循環不良、肌肉僵硬,就可能會引起腰部疼痛不適,而充分的刺激、鍛鍊則可能幫助避免。

鍛鍊腹斜肌平衡動作這樣做超簡單

影片

  1. 雙手舉高,用左手抓住右手腕,將上半身往左側傾倒,再換手往右傾倒。
    小腹退散!扭腰抬腿鍛鍊腹斜肌,瘦出腰線讓視覺減齡!
  2. 雙腳與肩同寬、雙手向外伸直。
  3. 上半身往左轉、同持抬起左膝維持3秒,重複2次。
    小腹退散!扭腰抬腿鍛鍊腹斜肌,瘦出腰線讓視覺減齡!
  4. 換轉向右邊練習。兩側各重複5次即可。

看了這篇文章的人,也看了…

H2U LiFE專家健康計劃 讓健康每天都做到!
|骨盤達人大推薦|每日五分鐘矯整,找回迷人腰線|活絡筋膜增健康|訂雜誌送遠紅外線十段活絡拉筋板|加強全身性鍛鍊|訂雜誌送BEFIT臀腿雕塑拉繩踏步機(紫)|過濾淨化喝健康|訂雜誌送PHILIPS超濾龍頭式淨水器【限時團購】有效延長20%的深度睡眠時間,單顆枕頭贈莫代爾枕套【6月新刊】夏日必備!3堂最夯瘦身必修課+8位專家的身體力行想知道如何有效又不傷身體的瘦下來嗎?其實只要做3件事:小吃、時差與開動。更多>>下半身,決定你的下半生!做步態大調查還能抽多項好禮!更多>>點紅成金傳千年,古國之寶番紅花更多>>「極致淨化、淨乎苛求」,100位醫師使用推薦更多>>工作疲累的救星!放鬆筋膜不求人上課囉更多>>究竟有哪些疾病與免疫力習習相關?看更多免疫力專輯>>更多>>吳淡如:我不要女兒每天忙著到醫院,看護插管癱瘓的媽力抗淋巴癌!台大醫師「生理時鐘養生法」細胞自癒不生病一撥見效!每天花15分鐘,膝蓋不卡卡、連腸胃都變好一輩子不衰老的肌肉養成法!運動、睡前吃這食物腿粗、屁股鬆垮,問題出在腰椎!1招讓臀腿肚一起瘦40歲後容易自律神經失調,五方法避免失眠免疫力降抗發炎防失智!這種口味的食材抗氧化力最強小腹退散!扭腰抬腿鍛鍊腹斜肌,瘦出腰線讓視覺減齡!夏天就要吃芒果!手作原味芒果醬,抗老護血管!不讓自由基摧殘!5個全面抗氧化對策,讓身體老得慢印度瑜伽冠軍教你3個最有效解便秘的瑜伽練習獨立女子去當媽!賈靜雯、焦安溥、魏如萱,不受拘束的獨立媽媽語錄

Please follow and like us:

相關文章

Comments are closed.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
向上滑動

請關注【粉菇fumble.hk】,謝謝你!