鏟油促代謝!簡單「彎腰、挺身」2個月打造迷人腹肌線條!

【早安健康/張承宇報導】炎夏氣溫逐漸攀升,能遮掩肥肉的衣服再也穿不住,好想換上輕薄涼爽的衣物、卻又怕贅肉畢現?日本塑身專家推薦一個簡單動作,幫助鍛鍊平常少用的腹部肌肉、提高基礎代謝幫助燃脂,讓你從今以後不用再用衣物遮遮掩掩,度過清爽涼快的夏天!

平常不常使用到的腹部肌肉充分鍛鍊可望助燃脂、促代謝

日本身形雕塑專家佐久間健一表示,想要擁有美好身形,重點在於雕塑腹部的線條,因為腹部是平常比較不容易活動到的部位,容易堆積脂肪。他認為,彎腰、挺身的動作,能夠提高下半身的負荷、幫助活動少用的腹部,因此能使腹部柔軟度提高、促進脂肪燃燒,就可能讓凸出的小腹慢慢消下去、體態更美好。

日本女子體育大學健康科學、體力科學教授澤井史穂也表示,隨著年紀增長,身體脂肪會不斷增加,而鍛鍊肌力就是有效阻斷惡性循環的方式。其中,腹部肌肉因為平常較少使用,鍛鍊效果會更加顯著,有助提高肌肉量、增加基礎代謝,此時就能提高日常生活中的熱量消耗,還有活化內臟、提高免疫力的效果,只要養成每天鍛鍊的習慣,大約2個月就可能初見成效。

幫助燃脂瘦小腹:1動作簡單鍛鍊腹部肌肉

  1. 彎腰、左右手分別撐在膝蓋上,呈現使身體放鬆的休息姿勢。
  2. 雙手移動到耳朵旁,手肘向兩側展開,伸展胸肌和腋下。
  3. 抬高並打直上半身、維持3秒再蹲回去原位置,重複10~15次即可。

鏟油促代謝!簡單「彎腰、挺身」2個月打造迷人腹肌線條!

看了這篇文章的人,也看了…

H2U LiFE專家健康計劃 讓健康每天都做到!
|骨盤達人大推薦|每日五分鐘矯整,找回迷人腰線|活絡筋膜增健康|訂雜誌送遠紅外線十段活絡拉筋板|加強全身性鍛鍊|訂雜誌送BEFIT臀腿雕塑拉繩踏步機(紫)|過濾淨化喝健康|訂雜誌送PHILIPS超濾龍頭式淨水器【輕量高白瓷內膽】超高溫燒結工藝,不挑飲品皆能放,使用更安心【6月新刊】夏日必備!3堂最夯瘦身必修課+8位專家的身體力行想知道如何有效又不傷身體的瘦下來嗎?其實只要做3件事:小吃、時差與開動。更多>>下半身,決定你的下半生!做步態大調查還能抽多項好禮!更多>>點紅成金傳千年,古國之寶番紅花更多>>「極致淨化、淨乎苛求」,100位醫師使用推薦更多>>工作疲累的救星!放鬆筋膜不求人上課囉更多>>究竟有哪些疾病與免疫力習習相關?看更多免疫力專輯>>更多>>偶像教父孫德榮膀胱癌「下體摘光」憂活不過59歲醫學博士:回春關鍵就在50歲後少吃這類食物賀一航大腸癌逝,大腸癌症狀「左右」大不同,貧血竟是警訊小S、林志玲的瘦身聖品!運動後喝豆漿,比別人多瘦60%原來凡士林妙用這麼多!預防鼻子過敏,還有這4種早上起床做10秒不再小腹凸凸!腰痛、駝背也改善獨立女子去當媽!賈靜雯、焦安溥、魏如萱,不受拘束的獨立媽媽語錄南瓜、苦瓜這樣煮有效控血糖!還有5大營養素必吃鏟油促代謝!簡單「彎腰、挺身」2個月打造迷人腹肌線條!食量一樣,下半身卻愈來愈腫?拍打腰臀腿,疏通氣血才好瘦身體硬梆梆?來學丹田草裙舞,腰痛、肩膀痠一次解決陳俊旭博士親身實踐!瘦身早餐、點心菜單公開

Please follow and like us:

相關文章

Comments are closed.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
向上滑動

請關注【粉菇fumble.hk】,謝謝你!