覺得水不好喝?醫:身體毒素淤積的徵兆!這時間喝水竟變甜

【早安健康/洛桑加參】生活環境之毒、食材中的毒物,我們幾乎日日與毒同行,甚至連我們自己身體本身,也無時無刻在不斷製造毒素。不過不用擔心,只要溫水喝得足夠,相當於把胃啊、腸啊,身體裡裡外外臟腑都清洗一遍。

「排毒」是我們與生俱來的能力,給予身體所需要的水,這個功能就能自動運作的很好。

在我推廣喝水的時候,常有人問「我就是覺得水不好喝啊,難道不能改喝飲料?」不行!我很肯定你不會用珍珠奶茶洗澡,所以,想要清潔身體內部,還是溫水最好。

覺得「水不好喝」,有三種可能。

  1. 體內毒素累積太多。
    就像從沒清理過的水溝,一下子水倒下去,什麼髒東西都浮出來,混濁濁的令人不舒服。在自我療癒的過程中,也會出現類似的「好轉反應」,所以會覺得水難喝,不願意喝。這時候我只能幫你加加油,再堅持一下,等毒排得差不多時,水就會變好喝了。
  2. 真的是喝太多了。
    靜下心來、用心觀照身體,你會發現其實身體能跟你的心對話。它會告訴你它需要什麼、不需要什麼。雖然喝水很重要,但有些人喝太多了,多到影響電解質濃度。剛開始稍微過量時有人會察覺到水苦,再嚴重一些,則會出現想吐的感覺,甚至真的吐出來。都沒有這些感覺怎麼辦?每個人對身體的敏感度有強有弱,「感覺」不出來時,可以觀察尿液。理想的尿是淡黃色,若變得無色,表示水喝超過。
  3. 純粹心理因素。
    不是身體毒素太多,也不是真的喝太多水,純粹心理因素不想喝,可從幾個方面下手。

下一頁教你讓水變好喝!醫師說:這時間補充水分,水喝起來竟是甜的!

|骨盤達人大推薦|每日五分鐘矯整,找回迷人腰線|活絡筋膜增健康|訂雜誌送遠紅外線十段活絡拉筋板|加強全身性鍛鍊|訂雜誌送BEFIT臀腿雕塑拉繩踏步機(紫)|過濾淨化喝健康|訂雜誌送PHILIPS超濾龍頭式淨水器【輕量高白瓷內膽】超高溫燒結工藝,不挑飲品皆能放,使用更安心【5月新刊】腎臟科名醫洪永祥:特效養腎術,一招動起來助排毒!全台腎臟病患者推估有200 萬人!醫師教你如何救救自己的腎臟!更多>>今年的你給自己的健康打幾分?來填問卷抽7-11禮券吧!更多>>你吸的每口空氣都是危機嗎?專家教你從日常生活做好防護更多>>腿有力、更長壽!糖尿病、癌症、心血管疾病都能防!更多>>工作疲累的救星!放鬆筋膜不求人上課囉更多>>病床上面臨生命關頭,正確認識重症急救,活出善終人生。更多>>比單做深蹲更有效!多一個動作,就能更燃脂退休後他在4家公司上班! 老後人生更精采的3個典範半年一次!只要3天不吃這類食物,就能啟動回春基因再輕忽就晚了!手腳發麻伴這異狀,當心腦梗塞、糖尿病40歲後小腹回不去?5秒弓箭步伸展讓小腹瘦到凹下去脹氣!不停打嗝、放屁,女中醫:這些食物必須避開楊謹華蕁麻疹全身紅疹癢到崩潰 3分鐘了解正確治療法傳奇女星桃樂絲黛肺炎病逝!肺炎奪命比肺癌多…6種症狀慎防肺炎刷牙加牙線還爛牙口臭?博士:1習慣改善9成口臭冷氣濾網3步驟自己洗!實測省7%電費現賺300元!逾萬人肝病致命!日名醫:奇異果配它幫肝解毒唇皰疹會傳染嗎?治療唇皰疹如何預防復發?

Please follow and like us:

相關文章

Comments are closed.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
向上滑動

請關注【粉菇fumble.hk】,謝謝你!