Hebe田馥甄佛系保養法,不忌口也有仙女體態秘技公開

【早安健康/姊妹淘】文青女神Hebe田馥甄有著空靈嗓音、清新形象,深受大家喜愛,個性幽默的她偶爾會在社群網站分享生活點滴,常逗的粉絲笑到岔氣,根本是「田小孩」。而她出道近18年,那宛如少女的細緻膚質維持的超好,體態也很纖細,來看看她的私房保養、瘦身祕訣!

Hebe追求天然的保養法,不愛繁複的保養步驟,挑選產品會注意成分是否單純,以無添加酒精、香料色素的為主。因為屬於混和性肌膚,所以雙頰偏乾,T字部位卻偏油,認為保濕特別重要,才不容易長小細紋,回家卸妝後,或是上妝前,會用大量的化妝水沾濕化妝棉濕敷全臉,出油狀況會漸漸減少。另外頂多吹頭髮時,抓緊時機敷保濕面膜,維持水嫩肌膚。

在飲食方面,她不會過度緊逼自己,「我認為有彈性的飲食才是維持身材的長久之計,因為我沒有辦法每餐都吃得很清淡」,笑說自己就是個一般人,想吃什麼就吃,完全沒原則,連高熱量垃圾食物、酒水也不忌口,但她還是有自己一套方法,在大吃享受過之後,工作前一周的飲食就會節制一點,不吃外食,盡量少油、少鹽,多吃蔬菜、蛋白質,烹調方式則改為水煮或清蒸的,讓身體少點負擔。

Hebe田馥甄佛系保養法,不忌口也有仙女體態秘技公開

▲ Hebe田馥甄每天會喝一杯酪梨牛奶。(圖/田馥甄 Hebe臉書)

除了每天喝一杯現打酪梨牛奶,只要工作完有時間,她也會燉雞湯喝,用媽媽特地寄來的土雞,加點薑片下去燉就很清甜,想換口味時,可改成剝皮辣椒雞湯、香菇雞湯、筍子雞,「回到家能喝碗熱湯,是最幸福的事。」

Hebe田馥甄平常會做瑜珈和核心訓練維持身材,

在運動上,她也不勉強自己,不會為了練出線條去運動,單純是為了身體健康而練肌肉,每週至少會做一次核心訓練,或是在家踩踩踏步機,她說,因為常坐飛機容易腰痠背痛,練核心肌肉就像有股隱形力量支撐著身體,可以改善不舒服的狀況。

作者簡介:
姊妹淘,由陶晶瑩所創立的女性網站,關於兩性感情、名人娛樂、美妝時尚、私密18禁以及同志議題與所有女性質感生活的一切,透過姊妹淘的獨家觀點,一起Babyou寶貝妳、陪伴妳看見更美麗的世界!


看了這篇文章的人,也看了… 

|骨盤達人大推薦|每日五分鐘矯整,找回迷人腰線|活絡筋膜增健康|訂雜誌送遠紅外線十段活絡拉筋板|加強全身性鍛鍊|訂雜誌送BEFIT臀腿雕塑拉繩踏步機(紫)|過濾淨化喝健康|訂雜誌送PHILIPS超濾龍頭式淨水器【輕量高白瓷內膽】超高溫燒結工藝,不挑飲品皆能放,使用更安心【5月新刊】腎臟科名醫洪永祥:特效養腎術,一招動起來助排毒!全台腎臟病患者推估有200 萬人!醫師教你如何救救自己的腎臟!更多>>今年的你給自己的健康打幾分?來填問卷抽7-11禮券吧!更多>>你吸的每口空氣都是危機嗎?專家教你從日常生活做好防護更多>>腿有力、更長壽!糖尿病、癌症、心血管疾病都能防!更多>>工作疲累的救星!放鬆筋膜不求人上課囉更多>>病床上面臨生命關頭,正確認識重症急救,活出善終人生。更多>>身體發炎、失眠過勞是鎂不足!4類含鎂飲食大公開睡前吃香蕉助眠!這水果竟比香蕉讓你更好睡甲狀腺生病不只眼凸脖子腫!日名醫1表關鍵徵兆一次看懂大腿內側贅肉速速退去!每天3分鐘瘦下半身10年80%眼病變!眼科醫示警:眼退化失明4病灶除了頻尿、尿不乾淨…尿液出現2種怪味,該警覺生病了頭暈原因有哪些?醫師:頭暈併7症狀要立刻就醫中暑怎麼辦?中暑症狀1表解析,台日醫這樣抗暑這時間吃高麗菜狂鏟43kg!營養師防癌甩油蔬菜湯食譜曝光咳嗽拖超久沒好?醫師揭真相:這8個原因讓你咳不停!買彩券竟有益健康!日醫博士:助刺激大腦防失智生薑海帶芽排鹽降血壓!選這一種營養更多

Please follow and like us:

相關文章

Comments are closed.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
向上滑動

請關注【粉菇fumble.hk】,謝謝你!