38歲廣末涼子仙氣美貌再現!靠6招養出超凍齡童顏

【早安健康/吳慧禎報導】今年39歲的日本女星廣末涼子,在90年代風靡整個日本演藝圈,可以說是全日本的「國民老婆」,更曾經是不少六七年級生心目中經典的一代女神,可愛的小虎牙、充滿透明感的清純模樣,都是她的招牌。

如今,廣末涼子已經是三個孩子的媽,她淡出演藝圈,將重心轉往家庭,很少出現在螢光幕前,但前陣子的廣告中,她穿上高中制服扮演高中女生,竟然完全無違和,且近期曝光的新廣告畫面中,也能看見廣末涼子在微風和陽光下展現清新笑容,看起來和20年前幾乎0差異,一如以往的清秀模樣讓不少人大嘆,「永遠的女神果然凍齡有術!」

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Hideaki Hamada(@hamadahideaki)分享的貼文 張貼



38歲廣末涼子仙氣美貌再現!靠6招養出超凍齡童顏

圖片來源/微博

其實,出道多年來,廣末涼子不變的童顏一直是大家熱議的話題,之前接受媒體採訪時她曾提到,平常她對於飲食很注重,吃當季的新鮮蔬果,重視睡眠,都是維持滑嫩肌膚和凍齡美貌的不二法門。來看看廣末涼子曾分享過的保養祕訣吧!

女神秘訣傳授!廣末涼子仙氣美貌靠這6招保養

  1. 早餐必吃當季新鮮蔬果
    廣末涼子早餐會吃當季的新鮮蔬果,尤其是柳丁、蘋果等維生素豐富的水果,為身體補充能量,由內而外養好美膚體質。並且購買時也會仔細看包裝,盡量買有機無毒的農產品。
  2. 午餐熱愛溫沙拉補充纖維質
    午餐時,廣末涼子會準備可以加熱的溫沙拉,攝取足量的蔬菜,有時候會添加一些藍莓、菠菜、酪梨等蔬果,增加身體的抗氧化力,也是身體抗老能量的關鍵來源之一。廣末涼子認為,在飲食及生活中攝取足夠營養,肌膚也才會有自我修護的能力。

    比少女更少女!下一頁繼續看廣末涼子更多逆齡保養祕訣,原來真的簡單到不能再簡單了!

|骨盤達人大推薦|每日五分鐘矯整,找回迷人腰線|活絡筋膜增健康|訂雜誌送遠紅外線十段活絡拉筋板|加強全身性鍛鍊|訂雜誌送BEFIT臀腿雕塑拉繩踏步機(紫)|耐熱無毒更安心|Zaniin經典砧板組,食材有分健康加分【好評第二波開跑】砧板有分更健康!TPU材質可用熱水直接殺菌【輕量高白瓷內膽】超高溫燒結工藝,不挑飲品皆能放,使用更安心病床上面臨生命關頭,正確認識重症急救,活出善終人生。更多>>你吸的每口空氣都是危機嗎?專家教你從日常生活做好防護更多>>腿有力、更長壽!糖尿病、癌症、心血管疾病都能防!更多>>工作疲累的救星!放鬆筋膜不求人上課囉更多>>筋膜硬竟會自律神經失調!睡前15秒啟動全身自癒力尿道炎又復發?改善尿道發炎10個飲食撇步腎氣足,就不怕掉髮生白髮!名醫告訴你如何養好腎加齡臭=代謝症候群臭!40歲後必吃的抗氧化食物這樣好好睡不只無病還能救命!2大回春荷爾蒙讓你變年輕除濕機放牆邊?譚敦慈:別!家裡6處黴菌最毒一家三口中標!肋骨痛竟肺癌「剩8個月」癌末重生關鍵曝光38歲廣末涼子仙氣美貌再現!靠6招養出超凍齡童顏「不可逆」腎衰警訊!這4個數值高,小心腎臟跟著倒楣!吃竹筍這步別錯!既鮮甜又留住酪胺酸,護腦功效不打折醫點名「長壽推手」!男星實測3周甩2公斤又能降血壓

Please follow and like us:

相關文章

Comments are closed.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
向上滑動

請關注【粉菇fumble.hk】,謝謝你!