徹底預防口臭、牙周病!4招選對牙膏口腔清潔才有效​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

你知道嗎?人口腔中的細菌超乎你想像!在知名的科學發展期刊中提到:國外科學家把人類口腔內找得到的細菌,建立了一個資料庫,現在已超過25,000種細菌。一般來說,人體口腔環境是敏感且接近中性的環境,如果口腔不好好清潔,口腔微生物環境失調的情況下,可能會導致口臭、牙齦炎、蛀牙與牙周病的發生,而這些口腔病症,就開始可怕的惡性循環。  

  

口腔清潔有沒有效果 牙膏選擇超重要

口腔保健首重口腔清潔,用餐後、睡前都需要潔牙。像牙膏為每天刷牙必需品,提供五個挑選牙膏方向建議: 

 

1. 如果有敏感性牙齒,挑選美白功能的牙膏要小心: 

有些人因為愛喝濃茶或咖啡,餐後若沒立刻潔牙,時間一久容易讓牙齒看起來黃黃的,所以會選擇市面上的美白牙膏,然而訴求美白功效牙膏,有些是利用顆粒較粗的的研磨劑或拋光劑製成,才能去除牙齒染色及牙菌斑的問題,時間久了之容易對琺瑯質造成傷害。如果您有敏感性牙齒症狀,建議避免使用造成二次傷害。 

2.挑選添加口腔專屬益生菌LPT成分的牙膏: 

益生菌的好處大家熟知,除了用於舒緩過敏外,口腔清潔也有專屬益生菌,雲南白藥益生菌牙膏,添加以突破性凍晶乾燥技術,萃取出的口腔專屬益生菌LPT,可有效沾黏帶走口腔壞菌,達到平衡口腔菌叢效果。

3.挑選含天然成份及刷後不刺激嗆鼻較佳: 

牙膏的選擇最怕香精太重,嗆鼻又刺激,建議選擇泡沫細緻綿密,味道清新自然,刷牙後不會過分刺激嗆鼻的為佳。  

4.挑選成分檢驗透明化的牙膏: 

雲南白藥牙膏通過SGS國家級檢測,均未檢出二甘醇、三氯沙、七項塑化劑、重金屬(砷鉛汞鎘)和西藥成分224項。是品質安全與安心的保證。 

 

雲南白藥益生菌牙膏4大特點 

雲南白藥益生菌牙膏內含二大成份:三七菁華與口腔專屬益生菌LPT 

1.配合正確刷牙習慣,三七菁華可降低牙齦流血發生率,調理牙齦體質,幫助解決口腔問題。 
2.益生菌帶走口腔壞菌並保留好菌,可以減少牙菌斑的附著,維持口腔長效清新。 
3.
使用高級軟性潔牙磨料,溫和去除牙菌斑,清新口氣、潔牙效果更好。  
4.
通過SGS國家級檢測,均未檢出二甘醇、三氯沙、七項塑化劑、重金屬(砷鉛汞鎘)和西藥成分224項。 

|骨盤達人大推薦|每日五分鐘矯整,找回迷人腰線|活絡筋膜增健康|訂雜誌送遠紅外線十段活絡拉筋板|加強全身性鍛鍊|訂雜誌送BEFIT臀腿雕塑拉繩踏步機(紫)|強化心肺肌耐力|訂雜誌送強生時尚磁控健身車【4月新刊】了解急救真相才能正確救命!關鍵治療完整解析【輕量高白瓷內膽】超高溫燒結工藝,不挑飲品皆能放,使用更安心病床上面臨生命關頭,正確認識重症急救,活出善終人生。更多>>你吸的每口空氣都是危機嗎?專家教你從日常生活做好防護更多>>腿有力、更長壽!糖尿病、癌症、心血管疾病都能防!更多>>工作疲累的救星!放鬆筋膜不求人上課囉更多>>肌肉痠痛狂抹藥膏,17歲田徑好手「中毒」暴斃亡獲諾貝爾獎提名國際癌症權威:防癌上選喝這碗比健走還簡單的健康法!調整自律神經、舒緩肩頸痛肚臍突出小硬塊竟是卵巢癌腫瘤!8個卵巢病變警訊不可不知飛蚊症會失明嗎?醫:飛蚊症4大危險族群當心內臟下垂讓你小腹凸,1分鐘伸展幫內臟歸位瘦小腹飛蚊症會失明嗎?醫:飛蚊症4大危險族群當心類風濕性關節炎4大病徵!研究:這杯增6倍罹病風險淋巴遍佈全身,皮膚腫塊警覺淋巴癌!醫:發生主因是…圓臉變V臉!陳妍希抗水腫排濕氣絕招大公開浴廁除霉7招!去除霉斑就靠它,這法寶連譚敦慈都愛用日失智症名醫大推!青花菜+這一味製成超強抗失智濃湯

Please follow and like us:

相關文章

Comments are closed.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
向上滑動

請關注【粉菇fumble.hk】,謝謝你!