早餐吃鳳梨排毒瘦身!搭這一起吃不怕傷胃

【早安健康/陳芃澄編譯】水果糖分高,吃對時間也能輕鬆瘦,根據女星Judy Mazel的減肥菜單中,將鳳梨挪到早餐期間食用,竟瘦下數十公斤!

由於早晨是人體排毒時間,鳳梨中的酵素可幫助瘦身,因空腹食用怕傷胃可搭配無糖優格,因為優格的蛋白質發酵過後連結分子變弱,若與高纖食物結合易有飽足感,且幫助人體吸收,另外也可混著豆漿或者是其他水果,同樣能促進腸胃蠕動,達到瘦身效果。

基礎代謝好,自然瘦

日本男星水嶋斐呂曾在節目上提及,減肥時期以蔬果為主,尤其吃了很多鳳梨。若大魚大肉身體感到負擔,吃點鳳梨可幫助消化,緩解暴飲暴食的不適。

聽過鳳梨酵素嗎?坊間許多人提倡鳳梨酵素的好處,第一可提升基礎代謝,鳳梨酵素並不是分解人體中的蛋白質,而是把胺基酸分解成片段,提高蛋白質吸收率,即使減肥也能確實增加肌肉,培養易瘦體質;第二是幫助排便,水溶性纖維可形成糞便,改善腸道環境,還可吸附糖分與脂肪,同時維生素C豐富也是美顏水果,可提升免疫力。

鳳梨酵素可促進新陳代謝,尤其對抗夏季容易疲倦的問題有顯著的效果,同時被稱為熱帶水果,像現在暑氣難消的季節可多吃,具降溫作用。另外鳳梨甜度高,攝取過多還是有肥胖的可能,以一小碗的份量為主,另外胃部疾病(
胃潰瘍、胃食道逆流⋯⋯等等)、過敏者不宜多吃。

((鳳梨還可以搭三種健康食材一起吃,快到下一頁看看))

|骨盤達人大推薦|每日五分鐘矯整,找回迷人腰線|活絡筋膜增健康|訂雜誌送遠紅外線十段活絡拉筋板|每月一物超值選|超彈力環保防滑瑜珈墊,限時折扣售完為止|強化心肺肌耐力|訂雜誌送強生時尚磁控健身車【每月一物】超彈力環保防滑瑜珈墊,居家訓練必備,限時5折【3月新刊】100歲還能趴趴走的唯一健身術,4堂超值肌力訓練台灣肌少症居亞洲第一!肌肉才是抗老防病的關鍵更多>>你吸的每口空氣都是危機嗎?專家教你從日常生活做好防護更多>>腿有力、更長壽!糖尿病、癌症、心血管疾病都能防!更多>>90%健康是吃出來的,學名醫正確吃,向慢性病說「不」!更多>>工作疲累的救星!放鬆筋膜不求人上課囉更多>>青壯族每3人就有1人罹癌!醫:因台灣每人每年喝這罐毒終極存錢術! 14招訣竅一次學,累積人生的第一桶金!黑米、紫米別吃錯!正宗「補血米」5大營養必知鳳梨助消化、C是蘋果5倍!這時候吃鳳梨效果最好金針菇防癌消脂,降34%胃癌風險!金針菇這樣煮就錯了腎不老,人就不老!天天吃這兩樣,補腎強身抗早衰手機桌布也能招財!把握3個時間點許願讓財運滾滾來降42%大腸癌風險!米其林主廚抗癌黃金湯這樣煮最強效抑制細胞癌變!喝對綠茶、咖啡,活到百歲不失智養生「豆」士!醫師推薦紅豆護血管,血糖不亂飆生酮飲食治療癌症?第一名癌症醫師:2大關鍵戰勝病魔我還沒活膩,但我活夠了,我最怕的是走不成還要被折磨

Please follow and like us:

相關文章

Comments are closed.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
向上滑動

請關注【粉菇fumble.hk】,謝謝你!