10秒按按手指平衡自律神經…40歲日女星4不老秘訣

【早安健康/張維庭編譯】近期在戀愛偶像劇「私 結婚できないんじゃなくて、しないんです」(暫譯:我不是無法結婚,而是不結婚)中,飾演未婚美女醫師的日本知名女演員中谷美紀,今年40歲仍佔據日劇女主角位子,良好的體態和肌膚引發各界關注,日本美容作家鈴木高子特別研究了她獨家的保養秘訣,透過少吃糖、按摩手指等4個方法,保持不老美貌!

中谷美紀4大保養法

1.限制糖分

中谷美紀平時會盡可能減少糖份的攝取,尤其是不吃砂糖,中谷美紀本人曾在電視節目中表示,自己已經超過五年以上沒有吃過甜點。如果無論如何都想吃甜食時,會以羅漢果、麥芽糖醇、赤蘚醇等代糖製成的點心來代替。

2.手指按摩


10秒按按手指平衡自律神經...40歲日女星4不老秘訣

有時間就按摩指尖,指甲邊緣兩側(黃色圓點位置),使用另一隻手的拇指和食指夾著按摩,從拇指到小指,以稍微會感到疼痛的力道揉捏10秒鐘。

由於指甲邊緣是神經纖維密集的位置,刺激這個部位可讓因為壓力等原因而紊亂的自律神經回歸到平衡狀態,有助於讓免疫力恢復正常,改善各種疾病與不適,一天2~3回即可。

|骨盤達人大推薦|每日五分鐘矯整,找回迷人腰線|活絡筋膜增健康|訂雜誌送遠紅外線十段活絡拉筋板|每月一物超值選|超彈力環保防滑瑜珈墊,限時折扣售完為止|強化心肺肌耐力|訂雜誌送強生時尚磁控健身車【每月一物】超彈力環保防滑瑜珈墊,居家訓練必備,限時5折【3月新刊】100歲還能趴趴走的唯一健身術,4堂超值肌力訓練台灣肌少症居亞洲第一!肌肉才是抗老防病的關鍵更多>>你吸的每口空氣都是危機嗎?專家教你從日常生活做好防護更多>>腿有力、更長壽!糖尿病、癌症、心血管疾病都能防!更多>>90%健康是吃出來的,學名醫正確吃,向慢性病說「不」!更多>>工作疲累的救星!放鬆筋膜不求人上課囉更多>>研究30年香菇博士:3朵香菇雙效預防動脈硬化腎不老,人就不老!天天吃這兩樣,補腎強身抗早衰每天喝一杯竟讓大腦折壽4.6年!讓你快速老化的5個壞習慣抗癌新寵「綠」咖啡,研究:控糖抗氧化有助預防肝癌變大腸癌是十大癌症之首,日營養師:這三類食物少碰葉黃素補好補滿!一天2株菠菜加它就夠枇杷止咳潤肺有效!枇杷食用禁忌與止咳消腫食養方眼袋有救了!消除眼袋簡單按摩法讓你年輕10歲痣越多,越容易皮膚癌?有5種痣外觀最危險葉黃素補好補滿!一天2株菠菜加它就夠抗癌新寵「綠」咖啡,研究:控糖抗氧化有助預防肝癌變脖子僵硬難怪頭暈頭痛!「搖頭、點頭、縮下巴」3步改善

Please follow and like us:

相關文章

Comments are closed.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
向上滑動

請關注【粉菇fumble.hk】,謝謝你!