日女社長這樣瘦30公斤!5分鐘淋巴按摩提高代謝力

【早安健康/黃馨瑶編譯】淋巴按摩可以排出體內囤積的老廢物質,提升基礎代謝力、幫助減肥,一向是瘦身的熱門選擇。日本美體沙龍店女社長安藤京花,體重曾高達80公斤,但她嘗試淋巴按摩減肥,不僅在3年內瘦了30公斤,體脂肪率也從原本的39%,下降到20%。想瘦身卻無法持之以恆的人,不妨試試簡單的淋巴按摩減肥法吧!

促進淋巴循環,增強免疫力、打造易瘦體質

日本瘦身網站「やせこれ」指出,淋巴循環差會導致老廢物質囤積、代謝差,不僅容易變胖、便秘、虛寒,也容易影響健康、小病不斷。而沿著淋巴結和淋巴循環系統按摩,就可以改善淋巴循環,排出體內老廢物質、增加血液循環提高基礎代謝力、消除便秘、改善虛寒,打造易瘦體質還能增強免疫力。

以下提供安藤京花親身實踐的手臂及腹部淋巴按摩,每天數分鐘,就能促進上半身新陳代謝、排出老廢物質,達到健康瘦身的目的。

◎緊身衣物會阻礙淋巴循環,在進行淋巴按摩時,記得穿著寬鬆的衣物。

●手臂淋巴按摩

促進上半身的淋巴循環,還具有豐胸效果。

1.手臂下方→手臂上方

日女社長這樣瘦30公斤!5分鐘淋巴按摩提高代謝力
手臂伸直,從手臂下往上推移按摩,將老廢物質集中到淋巴結聚集的腋下。

|骨盤達人大推薦|每日五分鐘矯整,找回迷人腰線|活絡筋膜增健康|訂雜誌送遠紅外線十段活絡拉筋板|每月一物超值選|超彈力環保防滑瑜珈墊,限時折扣售完為止|強化心肺肌耐力|訂雜誌送強生時尚磁控健身車【每月一物】超彈力環保防滑瑜珈墊,居家訓練必備,限時5折【3月新刊】100歲還能趴趴走的唯一健身術,4堂超值肌力訓練台灣肌少症居亞洲第一!肌肉才是抗老防病的關鍵更多>>你吸的每口空氣都是危機嗎?專家教你從日常生活做好防護更多>>腿有力、更長壽!糖尿病、癌症、心血管疾病都能防!更多>>90%健康是吃出來的,學名醫正確吃,向慢性病說「不」!更多>>工作疲累的救星!放鬆筋膜不求人上課囉更多>>脹氣!不停打嗝、放屁,女中醫:這些食物必須避開脹氣胃痛拖成癌!醫:問題可能是身體缺了這營養預防失智症!日本名醫:洗完澡喝這一杯效果最好背影年齡瞬減5歲!1動作練核心,大腿小腿一起變瘦甩便秘、燃脂最強食療!洋蔥拌它2周有感醫學博士:回春關鍵就在50歲後少吃這類食物終極存錢術! 14招訣竅一次學,累積人生的第一桶金!快速消水腫良方:紅豆水這2時間喝更有效眼皮跳不停,是破財還是生病?醫:5個異狀快就醫日本名醫小林弘幸推薦:長生味噌湯2周體脂少3.2%!吃澱粉怕血糖狂飆?1圖秒懂隱藏地雷,吃一份得少碰飯一臥腿就動,到底怎麼了?「不寧腿症候群」和中風的相關性

Please follow and like us:

相關文章

Comments are closed.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
向上滑動

請關注【粉菇fumble.hk】,謝謝你!