按壓腋下會痛是心肌梗塞前兆?一天10下排毒促循環

【早安健康/張維庭編譯】生活中各種沉重的壓力,總讓肩頭沉重,肩膀不自覺緊繃?從事上班族工作長時間使用電腦、使用3C產品等等習慣,讓肩頸痛成了幾乎人人都有的困擾,肩頸的血液循環不良,更是進一步會導致臉部鬆弛、暗沉,頭痛以及掉髮等等問題,而這時揉揉腋下,有助於疏通淋巴、改善血液循環,不只能改善肩頸痛,還有助於排出老廢棄物,提高免疫力和豐胸!

腋下痛,可能代表阻塞恐自律神經失調

著有【病気がいやならわきの下をもみなさい】(暫譯:不想生病的話就揉腋下)一書的日本人氣經絡整體師朝井麗華表示,腋下對於健康來說其實十分重要。

一旦這裡僵硬,身體的機能都會大幅下降,然而實際上99%的人都有著腋下淋巴阻塞的問題,按壓腋下會感到疼痛的人可說是疾病的預備軍,會引起自律神經失調、肩頸痛、肌膚狀況下滑、頭痛以及心肌梗塞等等狀況。

腋下痛靠按摩,小臉又排毒、改善肩頸痛

日本女性美容健康網站也指出,腋下有著淋巴結,是肩頸淋巴液聚集的地點,肩頸肌肉緊繃,也會連帶讓周遭的血液循環和淋巴循環變糟,既無法排出廢棄物也無法順利吸收養分,而這些都可以透過揉揉腋下來改善。

日本美容編輯實際嘗試了五天,表示一開始揉腋下時感覺到驚人的疼痛,幾乎讓人擔心起做法是否錯誤,但連續實踐了五天,發現不僅緩和了肩頸痛,有著排毒的實感,氣色變好了,臉部線條也變得緊實,還具有豐胸的效果。

腋下按摩這樣做

將右手的拇指擺在左邊腋下的中間,剩餘的四根手指頭放在腋下後方,像是抓著腋下一樣強力的揉捏10次。反方向也重複動作。


按壓腋下會痛是心肌梗塞前兆?一天10下排毒促循環

|骨盤達人大推薦|每日五分鐘矯整,找回迷人腰線|活絡筋膜增健康|訂雜誌送遠紅外線十段活絡拉筋板|每月一物超值選|超彈力環保防滑瑜珈墊,限時折扣售完為止|強化心肺肌耐力|訂雜誌送強生時尚磁控健身車【每月一物】超彈力環保防滑瑜珈墊,居家訓練必備,限時5折【3月新刊】100歲還能趴趴走的唯一健身術,4堂超值肌力訓練台灣肌少症居亞洲第一!肌肉才是抗老防病的關鍵更多>>你吸的每口空氣都是危機嗎?專家教你從日常生活做好防護更多>>腿有力、更長壽!糖尿病、癌症、心血管疾病都能防!更多>>90%健康是吃出來的,學名醫正確吃,向慢性病說「不」!更多>>工作疲累的救星!放鬆筋膜不求人上課囉更多>>脂肪肝是動脈硬化的第一步!肝臟科醫師清血液好食Top5體寒百病生?外國人喝冰品就沒事,中醫為何忌冰如仇?方季惟爆腫瘤復發!醫揭4要點警覺甲狀腺瘤癌友死於化療的傷身,而非癌症?癌症靠中醫才治本?青江菜是減肥聖品!排水腫又抗氧化這樣吃更瘦搶救皮膚鬆垮垮,簡單2動作撫平法令紋救命飲食聖經!3杯咖啡、30分鐘健走,燃脂消脂肪肝腰腿常常麻又痛?3食材補充彈性蛋白逆轉脊椎退化可改善提升代謝力!1個動作只要堅持1分鐘,減重並不難橘皮問題全攻略!消除橘皮組織7招按摩與運動

Please follow and like us:

相關文章

Comments are closed.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
向上滑動

請關注【粉菇fumble.hk】,謝謝你!