恐慌症發作怎麼辦?神經內科醫生談恐慌症治療

【早安健康/郭育祥 醫師】「我真正發病是在2016年8月12號,突如其來的一陣頭痛與強烈暈眩,接著我就開始無窮無盡的掛號、抽血、看醫生、安排檢查、看報告、醫生說沒事,找別科再掛號、再抽血或檢查、再報看告、再聽醫生說很正常…

最後一位醫生建議我去掛身心科,懷疑我是憂鬱症,家人為此覺得我不夠堅強,不認同我生病不舒服,覺得我應該再去運動、多出去走走,靠自己努力好起來,還說他們都會陪著我、支持我………

天啊!還說支持,他們根本不知道我連走出家門都害怕,每次看醫生都是強迫自己打起十二萬分勇氣才能成行,嘴上說會陪著我,可是骨子裡家人根本不知道我需要甚麼。

一直到我遇見了郭醫師,知道了
自律神經失調症,接受一次次的治療,家人終於在我漸漸好轉下,相信我之前是真的生病了,並不是想太多、放輕鬆就會好。」

「整整十年,在2017年4月24日找到郭醫師之前,真的覺得我這輩子就完了,不如拿一根繩子吊一吊,或是把所有的藥一把吞,求個解脫也好,老公也不用看我就煩,我也不用明明不舒服還要忍、還要裝。

恐慌症可能被誤解為憂鬱症

我很早就知道我是恐慌症了,當然也有其他醫生說憂鬱症、躁鬱症、焦慮症,反正不管是哪一種,周圍的人都覺得是我太閒了,過太爽不夠忙,才會生這種公主病。

只有我自己知道,每天晚上那種害怕睡覺的感覺是真的,那種一口氣喘不上來覺得真的就要死掉的感覺是真的,害怕人多不敢出門是真的,會莫名的害怕雖然我說不上來到底怕甚麼,可是那種恐懼感也是真的!

找到正確的醫師與正確的治療方式真的是太慶幸了,之前有看到其他人說,是重生,對!真的是重生,從周圍的人都懷疑你,最親密的另一半,最挺你的爸爸媽媽,最專業的大醫院醫生,他們都說你檢查正常沒有病,到最後自己都快要懷疑起自己了。


下一頁繼續看治療恐慌、過度換氣,如何對症下藥

|骨盤達人大推薦|每日五分鐘矯整,找回你的迷人腰線|徹底提升燃脂率|訂雜誌送tokuyo型男美女提臀健腹機|極簡清淨好空氣|訂雜誌送正負0空氣清淨機(白)|玻璃內膽更安心|訂雜誌送Fressko繽紛炫彩保溫杯【金豬報喜開始倒數】買就送熱銷雜誌1本,滿額再加贈超值好禮【活絡筋膜增健康】兩用拉筋板,有效舒緩僵硬肌肉腿有力、更長壽!糖尿病、癌症、心血管疾病都能防!更多>>你吸的每口空氣都是危機嗎?專家教你從日常生活做好防護更多>>90%健康是吃出來的,學名醫正確吃,向慢性病說「不」!更多>>痠痛卡卡?膝蓋壽命就是你的健康壽命!更多>>牙周病99%成人都有!遠離牙周細菌多數人牙線都用錯你會守財嗎?新的一年6個小改變存一桶金不是夢拉拉耳朵竟能活化腸道助排毒,她便祕數月宿便全清光比深蹲效果強10倍!3天腰臀圍瞬減的單腳鍛鍊女性荷爾蒙逐年遞減!中醫專家:多按4穴位平衡雌激素冬天最易傷腎!腎臟科醫師警告:避開這6件事無花果有4大營養功效!無花果食用禁忌2種人不能吃老花眼怎麼治療?近視就不會老花?老花眼的矯正與預防經痛別再忍!婦科院長:可能是這婦科病上身!脂肪肝風險降29%!名醫:一天3杯咖啡雙效燃脂消水腫吃對了,血管不阻塞!心臟科醫師防中風必吃這顆初老症狀你中幾條?40歲後該養成的5個抗老習慣

Please follow and like us:

相關文章

Comments are closed.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
向上滑動

請關注【粉菇fumble.hk】,謝謝你!