每天跨步蹲30次,輕鬆縮小臀圍

【早安健康/張維庭編譯】台灣人的學習、工作環境,造就了從小就習慣久坐的生活型態,使得許多身體纖瘦的女生都有著扁平的屁股和較為豐腴的下半身,而隨著歲月流逝,臀部更是逐漸鬆垮,合身的褲子一年比一年更難穿上?透過一個簡單的小運動,每天在家都能做,輕鬆鍛鍊大腿以及臀部肌肉,打造完美曲線!

鍛鍊臀部改善腰痛 還能改善下半身循環

日本瑜珈老師tamayo表示,這個運動除了臀部之外,特別能夠鍛鍊到大腿後側以及內側肌肉,只要這些肌肉鍛鍊起來,自然有美腳美臀的效果。對於臀部有拉提效果,而平時日常生活中不容易活動到,特別難瘦的大腿內側也能獲得伸展,有助於改善下半身的循環。

除了美觀問題之外,臀部是每天都會受到極大壓迫的部位,缺乏放鬆、活動的緊繃臀部肌肉,是造成腰痛的一大原因,有著二十年健身房教練經驗的臀部運動專家松尾隆更表示,鍛鍊臀部肌肉,有助於重整身體軸心,讓臀部確實支撐體重,減少對下半身的負擔。

【臀部鍛鍊這樣做】

STEP1.挺直背脊,雙腳併攏站立。


每天跨步蹲30次,輕鬆縮小臀圍

STEP2.吸氣,單腳大步往後,保持腰部挺直的將身體蹲低,這時,要注意前腳的膝蓋不要超過腳尖,有意識的使用臀部肌肉。


每天跨步蹲30次,輕鬆縮小臀圍

STEP3.後腳踏地,一邊吐氣一邊回到1的姿勢,回到挺直的狀態,要注意不只是大腿前半部,還要使用大腿後側的肌肉。左右腳反覆交替,習慣了的話可以再加大步伐,來回30次。


每天跨步蹲30次,輕鬆縮小臀圍

看了這篇文章的人,也看了…

H2U LiFE專家健康計劃 讓健康每天都做到!
|骨盤達人大推薦|每日五分鐘矯整,找回你的迷人腰線|徹底提升燃脂率|訂雜誌送tokuyo型男美女提臀健腹機|極簡清淨好空氣|訂雜誌送正負0空氣清淨機(白)|玻璃內膽更安心|訂雜誌送Fressko繽紛炫彩保溫杯【金豬報喜開始倒數】買就送熱銷雜誌1本,滿額再加贈超值好禮【活絡筋膜增健康】兩用拉筋板,有效舒緩僵硬肌肉腿有力、更長壽!糖尿病、癌症、心血管疾病都能防!更多>>你吸的每口空氣都是危機嗎?專家教你從日常生活做好防護更多>>90%健康是吃出來的,學名醫正確吃,向慢性病說「不」!更多>>痠痛卡卡?膝蓋壽命就是你的健康壽命!更多>>防彈咖啡減肥50公斤?防彈咖啡紅什麼?當心肝腎負擔!放屁越來越頻繁?越來越臭?小心身體健康拉警報仰臥起坐、棒式都練不到這塊!擺脫胖胖腰就靠這招過年吃堅果當心黃麴毒素下肚!譚敦慈5招防毒腎病糖尿病都跟它有關!3招打敗沉默殺手:胰臟癌每天跨步蹲30次,輕鬆縮小臀圍綠拿鐵、熱瑜伽!暴肥女星瘦回40公斤全靠4秘訣代謝差、腫瘤纏身…營養師:吃這4種幫肝臟排毒醫師推薦!消除疲勞最有用的兩種簡單食材長輩安全、家人放心!在家不跌倒只要3個小改變2019誰桃花運、幫夫運最旺?十二生肖情緣運勢大公開生意興隆、升官晉爵!初五迎財神添財運這樣做

Please follow and like us:

相關文章

Comments are closed.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
向上滑動

請關注【粉菇fumble.hk】,謝謝你!