陳佩琪的5大抗癌心法!感謝肺腺癌提醒我該慢活了

【早安健康/陳建仁等國內醫學界巨擘】台北市長柯文哲妻子陳佩琪因發言風格犀利直接,被封為「犀利人妻」。其實這位犀利人妻也有心軟脆弱的一面,「柯文哲」跟「肺腺癌」就是讓她最容易眼眶泛紅的話題。陳佩琪說,剛罹患肺腺癌時很沮喪,但後來很感謝肺腺癌,因這是身體在提醒她,「該改變生活形態了」。

陳佩琪的5大抗癌心法!感謝肺腺癌提醒我該慢活了

台灣選舉常打夫人牌,但陳佩琪在首都選戰中出席的活動屈指可數,臉書上「文攻」護夫還比較頻繁。外界還沒詢問原因,柯文哲就搶先解釋說,陳佩琪開過刀、體力不好,因此他跟幕僚叮嚀少幫她排一點班。不過,陳佩琪出席活動時,精神氣色都非常好。

肺腺癌在這場首都選戰中其實也占有一席之地。柯文哲的一支形象影片「一張躺椅」,強調陳佩琪開刀後,柯文哲睡在躺椅旁的陪伴,幫柯文哲贏得不少婆婆媽媽好感。當柯文哲惹出性別議題失言風波時,陳佩琪也用肺腺癌的例子護夫說,當初就是因為柯文哲「沙豬般地」逼她去開刀,夫妻現在才能一起面對挑戰。肺腺癌,既是對柯氏夫婦的打擊,卻也是挑戰過後的甜蜜記憶。

過去數年來國人因癌症而死亡的原因中,
肺癌持續高居第一位。肺癌,到底是什麼樣的殺手?

陳佩琪當初是在一次例行性健檢中發現肺腺癌,她說,醫院每年都有安排健康檢查,不檢查很浪費,2011年時,她「隨便訂了個時間請假去做」,沒想到2月檢查結果出來,右邊的肺竟然有一個0.7公分的白點。

|骨盤達人大推薦|每日五分鐘矯整,找回迷人腰線|徹底提升燃脂率|訂雜誌送tokuyo型男美女提臀健腹機|極簡清淨好空氣|訂雜誌送正負0空氣清淨機(白)|玻璃內膽更安心|訂雜誌送Fressko繽紛炫彩保溫杯【金豬報喜好禮相迎】買就送熱銷雜誌1本,滿額再加贈超值好禮【動則得救腹肌再現】有效鍛鍊全身80%核心肌群,徹底提升燃脂率血管要健康,這些因素要排除….更多>>90%健康是吃出來的,學名醫正確吃,向慢性病說「不」!更多>>痠痛卡卡?膝蓋壽命就是你的健康壽命!更多>>健康大調查得獎名單出爐囉!快來看看你有沒有得獎吧!更多>>睡好覺、甩手功…李開復17個月抗癌成功的4大重點把癌症當感冒…存活率不到10%,43歲CEO癌末重生之路骨盆、臀圍不再年年越變越寬,只要睡前一分鐘糙米有4大好處但4種人適量吃!糙米減肥排毒這樣吃瀕死經驗讓醫師自創「211全平衡瘦身法」,半年甩肉20公斤不復胖1分鐘搞懂A型流感、一般感冒差在哪?醫師10招杜絕病毒養出黑亮髮!菠菜、芝麻4食譜吃出強健髮質長照服務不打烊,2019年各縣市政府春節長照服務概況日本流感疫情爆發213萬人感染!專家:吃這盤抗感冒享譽全球助眠法!一招秒睡就靠睡前30分鐘大放鬆最強乳酸菌活化免疫強100倍!抗老名醫:泡菜這時吃瑜伽半月式強化核心、腿部肌群,腰臀腿線條一次雕塑

Please follow and like us:

相關文章

Comments are closed.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
向上滑動

請關注【粉菇fumble.hk】,謝謝你!