子宮好,人不老!最終極的荷爾蒙平衡健康飲品是它

【早安健康/林昕潔整理編輯】各種婦科相關問題,都可能是荷爾蒙不平衡引起!女性體內的荷爾蒙不平衡,可能引起經期不規則、早發性停經,甚至子宮肌瘤、多囊性卵巢症候群等問題。不過,荷爾蒙專家、營養師Alisa Vitti建議,每天喝三種簡單的飲料,就能幫助平衡荷爾蒙,改善各種惱人的婦科問題!

Alisa Vitti認為,對於各種荷爾蒙引起的問題如閉經、子宮肌瘤、多囊性卵巢症候群等,藥物或昂貴的補充品並非理想的療法。相反地,真正能夠平衡荷爾蒙的關鍵是三餐所選擇的食物,如綠色蔬菜、根莖類蔬菜、健康脂肪等。此外,Alisa Vitti也推薦,藉由簡單、強效、可負擔且好喝的飲品,就能對內分泌系統產生強大的正面影響。

早餐前喝:溫檸檬水

多年來,Alisa Vitti推薦許多病患飲用溫檸檬水,而實行的病患也認為,這種簡單又效果絕佳的飲品,改善了肌膚狀況、增加身體能量,並使他們在餐與餐之間感到飽足。

檸檬不但富含維生素C,對於皮膚、促進免疫都有好處,並且具有幫助肝臟進行身體解毒、控制葡萄糖與瘦素、改善胰島素阻抗等功效。

在水中加入這種柑橘類水果,是既美味又有效幫助身體保水的方法,還能促進消化。Alisa Vitti建議,每天早上起床後、吃早餐前,就可以先喝一大杯加入檸檬汁的溫開水。

下午喝:覆盆子當歸茶

在歷史上,覆盆子葉被用來強化子宮肌肉,近年來的一些科學證據也指出,這種草藥對荷爾蒙也有強力的影響。根據刊登在【助產學與女性健康期刊】的一篇研究,喝覆盆子葉茶的女性,分娩所需時間較短,她們的嬰兒也比較少需要以產鉗引產。另一項刊登在【The Australian College of Midwives Incorporated Journal】則發現,喝覆盆子葉茶的孕婦,比較不需要接受剖腹產。

((下一頁告訴您最終極的荷爾蒙平衡健康飲品是什麼?))

|骨盤達人大推薦|每日五分鐘矯整,找回迷人腰線|徹底提升燃脂率|訂雜誌送tokuyo型男美女提臀健腹機|極簡清淨好空氣|訂雜誌送正負0空氣清淨機(白)|玻璃內膽更安心|訂雜誌送Fressko繽紛炫彩保溫杯【金豬報喜好禮相迎】買就送熱銷雜誌1本,滿額再加贈超值好禮【動則得救腹肌再現】有效鍛鍊全身80%核心肌群,徹底提升燃脂率血管要健康,這些因素要排除….更多>>90%健康是吃出來的,學名醫正確吃,向慢性病說「不」!更多>>痠痛卡卡?膝蓋壽命就是你的健康壽命!更多>>健康大調查得獎名單出爐囉!快來看看你有沒有得獎吧!更多>>每天花2分鐘,讓40歲就像25歲阿茲海默症元凶!日名醫:酪梨清毒素防失智膝蓋痛有救了!護膝推薦5種保養運動便秘不再來!8小時讓腸胃煥然一新,85%便秘都改善睡前1分鐘擺脫大屁股!水腫、腰痛生理痛一起解決子宮好,人不老!最終極的荷爾蒙平衡健康飲品是它過年不吃肥!營養師私房低油年菜食譜公開70%失智照護者曾想輕生…謝祖武談失智母不捨淚崩幽門螺旋桿菌致胃癌、大腸癌!醫:青花菜苗可抗菌新年必備三糕小心身體也三高!飯後這樣做CP值超高希臘優格紅什麼?日本營養專家解析最強清腸吃法女中醫最愛的降脂消腫茶飲,排出濕氣越喝越瘦!

Please follow and like us:

相關文章

Comments are closed.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
向上滑動

請關注【粉菇fumble.hk】,謝謝你!