每天10次弓箭步,從臀部到腳踝都能瘦!

【早安健康/陳建甫編譯】下半身肥胖又被稱為水梨型身材,通常是亞洲女性最為在意的身材問題之一。而網路上也有五花八門的瘦腿教學,主要就是要減去大腿、小腿腹以及臀部所累積的皮下脂肪。

日本運動治療師中川敦子認為,下半身肥胖跟骨盆及腿骨的位置有高度相關。當這些支撐下半身的骨頭移位,人體的活動範圍跟活動力就會下降,進而種下基礎代謝率低落、肌肉鬆弛而導致肌力衰弱等肥胖的根源。

而提倡室內運動減肥法的整體師森俊憲則表示,其實每天只要做十次弓箭步就能輕鬆調整骨盆、提高基礎代謝並加強燃脂,一次緊緻從臀部到腳踝的所有肌肉,讓你跟水梨型身材說掰掰。

弓箭步蹲法:

每天10次弓箭步,從臀部到腳踝都能瘦!

Step 1. 將雙腿併攏站直,兩手插腰。

Step 2. 一腳往前踏出並將背部打直蹲下,雙腿膝蓋則彎曲至呈現90度。

Step 3. 站直回到1後,左右交替,共蹲10次即可矯正骨盆,提高你的基礎代謝率。

H2U LiFE專家健康計劃 讓健康每天都做到!
|骨盤達人大推薦|每日五分鐘矯整,找回迷人腰線|徹底提升燃脂率|訂雜誌送tokuyo型男美女提臀健腹機|極簡清淨好空氣|訂雜誌送正負0空氣清淨機(白)|玻璃內膽更安心|訂雜誌送Fressko繽紛炫彩保溫杯【好評加開】砧板有分更健康!百分百TPU,可用熱水直接殺菌消毒【暖活攻略】升高體溫好幫手!溫暖系商品滿額加贈竹酢保健足貼2包90%健康是吃出來的,學名醫正確吃,向慢性病說「不」!更多>>現在成為早安會員,就能抽7-11禮券、健身車等超級好禮!更多>>早安健康歡慶五周年~舉辦第一屆「佈局健康大調查」如何佈局自己的黃金人生下半場
就從現在開始,完成問卷 免費加入會員,還有好禮可以抽 趕快行動吧~~~更多>>乾隆皇御用複方,日理萬機不漏氣更多>>肚子痛、容易變胖…7種不能空腹吃的食物小孩別吃這款湯圓!譚敦慈教「湯、圓」分離避毒素脂肪肝讓乳癌、腸癌機率高2倍!博士:一塊豆腐降風險口罩怎麼選?戴2層口罩防護加倍?口罩迷思大解析易疲勞、疼痛!環球小姐御用營養師:累就多吃它地瓜、白粥都不合格!改善胃食道逆流吃5種好食物一天3回踮腳尖,專家3個月瘦下24公斤!葡萄糖胺顧膝蓋?葡萄糖胺抗發炎效果、疑問一次搞懂乾眼症困擾600萬人!3分鐘緩解乾眼術補充天然淚液鯖魚最強吃法鈣質多43倍!譚敦慈私房食譜公開脂肪肝讓乳癌、腸癌機率高2倍!博士:一塊豆腐降風險減肥該吃哪種蛋?PK荷包蛋、炒蛋熱量最高的是…

Please follow and like us:

相關文章

Comments are closed.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
向上滑動

請關注【粉菇fumble.hk】,謝謝你!