超現實武俠RPG【雪鷹領主】事前登錄開跑

由 8888Play 取得台港澳獨家代理權的【雪鷹領主】,於今(12)日宣佈開啟事前登錄活動,並同步釋出「我是RT」故事解說影片與遊戲主要角色介紹。多項獨家限定大獎,還不手刀註冊,一同加入【雪鷹領主】歷練超凡!

三分鐘看完【雪鷹領主】

  若大俠還不知道【雪鷹領主】故事的來龍去脈,沒關係!官方特地邀請知名 Youtuber「我是RT」來講古,3分鐘帶你了解【雪鷹領主】到底在幹嘛!看完他的精采說書,相信你們都會迫不及待的想和「東伯雪鷹」一同跨越種種難關,突破極限!同時,粉絲團也將舉行「看我是RT影片,好康拿不完」抽獎活動,只要觀賞並分享影片,即可獲得抽獎資格,詳細活動內容請至粉絲團內查詢!

【雪鷹領主】正式預告影片,邀你一同體驗超現實武俠鉅作! 

快上Facebook分享影片,就有機會獲得超值大獎! 

體驗超現實武俠世界,即刻預約!

  【雪鷹領主】事前登錄為各位大俠帶來豪華四重超凡好禮!只要達成活動條件,即可獲得限定時裝、獨特稱號、獨家寵物與限量版永久坐騎等多項大禮。特別是神秘坐騎,目前官方尚未公開詳細資訊,但只要仔細觀察網站當中的小線索,或許大俠可以搶先猜出這隻超凡神獸究竟是什麼喔! 

雪鷹與陰影豹初次交鋒便受了傷,銀月級魔獸的實力的確是不可小覷的! 

主要角色介紹

事前登錄活動已經開跑,怎麼可以不認識【雪鷹領主】的主要角色們呢?官方同步公開主要角色背景介紹,搭配粉絲團公開的動畫影片,讓你搶先在遊戲上市前,了解【雪鷹領主】這部突破自我、脫胎換骨的史詩鉅作! 


本文相關連結:

事前登錄網站:https://xl.8888play.com

官方粉絲團:https://www.facebook.com/XueYingOfficial/

Please follow and like us:

相關文章

Comments are closed.

向上滑動
error

請關注【粉菇fumble.hk】,謝謝你!