華納將與【求生之路】開發商合作推出全新殭屍射擊遊戲

  華納將與【求生之路】開發商Turtle Rock工作室共同推出一款名為【Back 4 Blood】的殭屍題材的第一人稱合作射擊遊戲,這是一款3A級別的原創作品,包含戰役和PVP模式,不會包含大逃殺的內容。

華納將與《求生之路》開發商合作推出全新殭屍射擊遊戲

  本作預計將登陸PlayStation 4、Xbox One、PC平台,但不排除登陸其他平台的可能。製作方表示遊戲目前正處於開發的早期階段,更多相關信息會在之後陸續公布。

華納將與《求生之路》開發商合作推出全新殭屍射擊遊戲

  在現場的問答環節中還有記者提到了關於製作【進化2】的可能性,Turtle Rock方面表示他們與2K的合作已經在2016年結束,目前這個IP目前歸2K所有,所以是否會有續作他們也不得而知了。

回到首頁

乾立夏  渚美月  mifd-062  岡本真憂  乾りっか  amazon
Instagram 理科太太 屋馬燒肉 白色情人節 ANTHEM Devil May Cry 5

相關文章

Comments are closed.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
向上滑動

請關注【粉菇fumble.hk】,謝謝你!