PC

【絕地求生】新地圖詳情曝光 6X6中型冬季地圖

【絕地求生】最新的冬季地圖「維寒迪」於早前已經在PC測試服上線,官方12月11日公布了一份「維寒迪」的詳細的旅遊指南。

世界地圖

維寒迪是一個冬季主題的地圖,島嶼大小為6X6。這是一張中等大小的地圖。略小於艾倫格和米拉瑪,但實地面積又比薩諾稍微大一些。您可能已經注意到了這張地圖的尺寸。因此在這張地圖上,行動速度需要比在艾倫格和米拉瑪更快,當然也需要更勝於薩諾地圖的戰術。

《絕地求生》新地圖詳情曝光 6X6中型冬季地圖

維寒迪三分之二的面積都覆蓋著皚皚白雪,極目遠望,一副冰天雪地草木頹敗的極寒景象。維寒迪的南部地區略微溫暖,積雪較小。在維寒迪還有凍結的海岸線這一獨特的景象。您可以在冰面上移動,但是要當心載具可能會掉入冰窟里。當然,這也是一個非常獨特的戰略要素。

隨處可見和維寒迪雪天相適宜的建築。在地圖南部的大城市附近,可以看到與艾倫格、米拉瑪還有薩諾完全不同的建築設計。

這是對維寒迪地圖的整體概述。現在,就讓我們來看看幾個主要的城市以及周圍環境。

Zabava

Zabava是一個具有許多古老的小房子的臨港小鎮,小鎮里常常能看到水手的身影,他們時常會在小鎮里打尖住店。

Cosmodrome

《絕地求生》新地圖詳情曝光 6X6中型冬季地圖

Cosmodrome是一個廢棄的航空中心。發射台上還停留着等待發射的火箭,巨大的圓頂形車間,維護中的宇宙飛船,高聳入雲卻破敗不堪的地標性塔樓,如您所見,時間在這裡停滯不前。

Trevno

Trevno位於維寒迪的東部地區。在這個村莊,聚集了沒有財力遷移到南方溫暖地區的人們,因此Trevno被稱為「維寒迪庇護所」。村莊一側高聳的燈塔是這裡的地標建築。這個小鎮的設施因為受到各種爆炸和空襲而破壞嚴重。

Goroka

《絕地求生》新地圖詳情曝光 6X6中型冬季地圖

Goroka是一個以冰凍湖為特色的小鎮。在凍結的湖面上有許多以廣場樓梯結構為堆疊方式、正在燃燒的柴火堆。

Dobro Mesto

在維寒迪,Dobro Mesto是一座歷史最為悠久地城市。您可以在中央廣場和鐘樓上一眼望到它輝煌地過去。我們相信,這裡也是兵家必爭之地,因為這裡是維寒迪最大的城市之一。

Podvosto

河流穿過Podvosto,沿河兩岸林立着各式建築。長橋連結着河流兩岸的城鎮,想必這裡也是遊戲開始后最為激烈的戰場。

Cement Factory

《絕地求生》新地圖詳情曝光 6X6中型冬季地圖

正如您所聞,Cement Factory這裡曾經有一家水泥廠。這個工廠主要處理石灰岩——一種維寒迪最常見的礦物。這裡有很多大型鋼結構,非常類似於米拉瑪的工廠區域。

Castle

《絕地求生》新地圖詳情曝光 6X6中型冬季地圖

Castle(城堡)坐落於大河中央,是使人們聯想到維寒迪過去的地標之一。通往城堡的路很少,這使得這裡成為一個完美的藏身之地。而且,城堡尖塔頂端是偵察敵情最重要的戰略位置。

Dino Park

《絕地求生》新地圖詳情曝光 6X6中型冬季地圖

Dino Park是展現維寒迪曾經繁榮景象的絕佳之地。這是一個以70年代為主題的遊樂園,裏面有各種各樣的遊樂設施,比如過山車、碰碰車和迷宮。Dino Park一個值得在激烈戰鬥中偷得浮生半日閑的好去處。

Volnova

Volnova是維寒迪最繁忙的大都市之一。 這座城市始建於中世紀,因此您仍然可以看到古色古香的老石牆和狹窄的街道。 這裡有集中的建築物,因此我們希望大家能降落到這裡開始您的維寒迪之旅。

Cantra

Cantra是位於維寒迪邊緣的海邊村莊。 村裡有一泓天然溫泉,我們可以想象得出它曾經是一個旅遊景點。 溫泉和大海。 這裡不僅是戰場,更是一個風景優美的地方。

Winery

《絕地求生》新地圖詳情曝光 6X6中型冬季地圖

Winery是維寒迪最溫暖的地方。作為維寒迪唯一的葡萄產區,在無法解釋的地面塌陷導致城市衰敗前,它曾經是一個很受維寒迪的富人及貴族追捧的城市。然而現在,你只能在城市的部分地方看到它輝煌的過去。

還有許多關於維寒迪的彩蛋正在等着您探索解密。 除此之外,您還可以在等待運輸機的時候玩雪球打雪仗,還可以和朋友一起用足跡玩「你畫我猜「。 維寒迪對我來說就像一個冬季遊樂園。

最後,新槍械G36C和新款雪地摩托車將提升維寒迪的獨特性和趣味性。 在正式服更新維寒迪相關內容之前,測試服將一直開放。

回到首頁

相關文章

Comments are closed.

向上滑動

請關注【粉菇fumble.hk】,謝謝你!