Microsoft2019年Q1財報公布 遊戲部門收益上升44%

Microsoft今天公布了2019年第一季度的財報,根據財報顯示,Microsoft的遊戲部門的表現良好,收益同去年相比上升了44%,不過增長點主要來自第三方遊戲,Microsoft的第一方遊戲表現並不亮眼。

微軟2019年Q1財報公布 遊戲部門收益上升44%

由於Xbox One X的發售和同捆套裝的熱賣,Xbox的硬件收入與去年同期相比增長了95%。此外,Xbox軟件和服務的收益同比去年同期增長了36%,Xbox Live的月活躍用戶現在已經達到了5700萬,而去年同期則為5300萬。

遊戲部門的收益增長帶動了公司更多個人計算(More Personal Computing)業務,該部門的服務包括了Windows OEM、商業產品和雲服務等內容,部門的收益同比增長了15%,達到了107億美元。

微軟2019年Q1財報公布 遊戲部門收益上升44%

最後,Microsoft2019年第一季度的整體收入為291億美元,同比增長19%。而凈收入達到了88.2億美元同比增長了47%。

考慮到【Forza Horizon 4】的發售,Microsoft遊戲部門第二季度的表現可能會更加優秀,此外,Microsoft還會在第二季度推出自適應手柄和全新的Xbox All Access訂閱服務。

 

回到首頁

Please follow and like us:

相關文章

Comments are closed.

向上滑動

請關注【粉菇fumble.hk】,謝謝你!