Tesla CEO吐槽【Fortnite】幼稚 遭官方回懟

特斯拉CEO吐槽《堡壘之夜》幼稚 遭官方回懟

俗話說「最好不要在現實生活里遇到心目中的英雄,因為你一定會失望」,也有動漫人物名言道「憧憬是距離理解最遙遠的距離」。作為特斯拉和SpaceX的創始人,埃隆·馬斯克最近可謂屋漏偏逢連夜雨,先是捲入誹謗他人為戀童癖的風波,后又因為特斯拉私有化失敗而丟掉了董事長的席位,現在他又把目光放到了全球大熱的吃雞遊戲【Fortnite】上。

馬斯克今天通過推特發佈了一條動態,內容和配圖是某外媒之前撰寫的文章【埃隆•馬斯克要買下Fortnite,然後刪了它】(儘管不知道作者是認真的還是僅僅開個玩笑),文章首部還援引了這位億萬富翁的「名言」:我必須把那些孩子們從永恆的幼稚中解救出來,馬斯克本人甚至在此下書「別客氣,義不容辭。」

特斯拉CEO吐槽《堡壘之夜》幼稚 遭官方回懟

儘管是某種開玩笑般調侃的語氣,【Fortnite】官方還是對他予以了不無諷刺的回應,通過推特貼出了馬斯克之前對媒體預測旗下的SpaceX公司何時能在火星建造基地一文並留言「還要花十年時間?(建造)這件事兒不是一簇而就的事情嗎?(筆者按:此處是在宣傳【Fortnite】便捷的建造系統)」馬斯克也不甘示弱,回復道:「現實遠比虛擬世界困難得多。」

雖然看見兩位大佬賬號間的嘴炮交鋒頗為賞心悅目,但這真的不是事先約定好的商業互吹吧?

 

回到首頁

Please follow and like us:

相關文章

Comments are closed.

向上滑動

請關注【粉菇fumble.hk】,謝謝你!