Activision欲開發大逃殺模式 或引入【Black Ops4】

目前以【絕地求生】和【Fortnite】為首,「大逃殺」(Battle Royale)類型的遊戲正風靡全球。就在日前據華爾街日報記者Sarah Needleman透露,投資控股公司奧本海默(Oppenheimer)與Activision高層進行了會面,並且Activision方面表示對於「大逃殺」模式非常感興趣。

動視欲開發大逃殺模式 或引入《黑色行動4》

據報道稱,投資公司表示Activision現在非常清楚目前一些遊戲廠商通過開發「大逃殺」類型的遊戲收穫了巨大的利潤,並且Activision高層還對投資方表態,Activision將會很快投入這類遊戲的開發。

動視欲開發大逃殺模式 或引入《黑色行動4》

就此看來,業界一大巨頭的Activision也終於按耐不住了,想要從「大逃殺」這塊大蛋糕分一杯羹。不過以Activision所說將會很快有所動作,雖然官方沒有明確表示,但能夠聯想到的最有可能的遊戲便是最近剛公布【Call of Duty:Black Ops4】(Call of Duty: Black Ops 4)。如果負責本作開發的T組能在【Call of Duty:Black Ops4】中加入相應的「大逃殺」玩法,相信今年的「年貨」一定將會非常有趣。

動視欲開發大逃殺模式 或引入《黑色行動4》

動視欲開發大逃殺模式 或引入《黑色行動4》

【Call of Duty:Black Ops4】將會在2018年10月12日登陸PlayStation 4/XBOX ONE/PC平台。順帶一提今年的COD發售時間比以往提前了一個月左右,Activision官方沒有對於為何提前發售進行解釋,我們目前所知道的就是【Red Dead Redemption:救贖2】(Red Dead Redemption 2)將會在10月26日發售。

回到首頁

相關文章

Comments are closed.

向上滑動

請關注【粉菇fumble.hk】,謝謝你!