【最後的生還者2】創意總監升任Naughty Dog副總裁

日前Naughty Dog工作室正式對外公布,【最後的生還者2】的創意總監Neil Druckmann正式被晉陞為工作室副總裁。

《最後的生還者2》創意總監升任頑皮狗副總裁

Naughty Dog總裁Evan Wells在他的博客里宣布了這一消息,同時他也表示,儘管新的職位將會給予Neil Druckmann更多的職責,但他依然會繼續擔任【The Last of Us - Part II】的創意總監,與公司的元老級人物Anthony Newman和Kurt Margenau共同執導這款遊戲。

《最後的生還者2》創意總監升任頑皮狗副總裁

Neil Druckmann在2004年以實習程序員的身份進入Naughty Dog工作室,在開發【Jak and Daxter 3】期間向時任聯席總裁的Evan Wells申請轉入設計師團隊。之後Naughty Dog的幾款大作裏面都有他的影子,其中就包括著名的【UNCHARTED2】。日前,Neil的主要工作是擔任【The Last of Us - Part II】的創意總監。

回到首頁

Please follow and like us:

相關文章

Comments are closed.

向上滑動

請關注【粉菇fumble.hk】,謝謝你!