【銀魂亂舞】正式開售!遊戲內容及特典簡介

[轉載自 Price.com.hk]

由漫畫【銀魂】改編而成的遊戲大作——銀魂亂舞今日正式開售,繁體中文版亦會與日本同步發售。這款定位為「武士混戰動作」的無雙類遊戲,是否可以忠實呈現【銀魂】的世界?

在前幾日發表的第2彈PV,為大家介紹遊戲中的故事模式「長篇追憶亂舞」,一共包含8個原著漫畫的長篇章節,以及主要角色的動作。最有趣的地方是【龍珠】中的菲利及斯路更會亂入登場,【龍珠】迷在【七龍珠FighterZ】推出前可以過一過手癮~

遊戲系統既然以無雙類遊戲為藍本,玩法亦大同小異:任務開始時要掃蕩敵人的據點,完成後才會繼續故事發展。由於在原著中沒有所謂的必殺技,故此在遊戲中就加入了「覺醒亂舞」系統,在攻擊敵人時曼累積滿「覺醒計量表」,就可施展大絕招「覺醒亂舞」,每個角色的動作及金句都不同~

不少人都有興趣想知早期購買遊戲會附送甚麼特典。只要在2018年2月18日前購買實體版,都可以得到「新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲」、「黃金伊麗莎白」以及「純銀伊麗莎白」的下載代碼;如果你是買繁體中文版,更可得到以萬事通成員三人(坂田銀時、志村新八、神樂)為封面的【銀魂亂舞】亞洲限定手把防塵包!

原文在此

遊戲發售資訊:

Bandai Namco PlayStation 4 銀魂亂舞 中文版

Bandai Namco PlayStation 4 銀魂亂舞 AV Edition (日本限定版)

Please follow and like us:

相關文章

Comments are closed.

向上滑動

請關注【粉菇fumble.hk】,謝謝你!