【閃電俠】電影漸露曙光,極速者未來會整合DC多元宇宙?

DC電影的未來仍不明朗,以【正義聯盟】英雄來看,蝙蝠俠和超人暫離DC;神力女超人表現傑出,續集電影【神力女超人1984】預計在2020年上映;【水行俠】票房賣座,衍生外傳【海溝族】以及不意外的續集回歸;【鋼骨】個人電影,我看算了吧。至於早期就有規劃的【閃電俠】個人電影,則是擱置、延期了多次,而最近總算傳出好消息,飾演閃電俠的演員伊薩米勒(Ezra Miller)透露,會由【全家玩到趴】、【遊戲夜殺必死】的導演雙人組約翰戴利(John Daley)和強納森高斯汀(Jonathan Goldstein)接任導演椅。
《閃電俠》電影漸露曙光,極速者未來會整合DC多元宇宙?
伊薩米勒飾演的貝瑞艾倫,在【正義聯盟】正式登場,可惜電影慘遭滑鐵盧,但伊薩米勒依然沒有放棄閃電俠。先前,他在宣傳【怪獸與葛林戴華德的罪行】的訪問內容浮出檯面,講了不少關於DC【閃電俠】的事情。他這麼說:

我們正在討論一個全新的宇宙,它不只是DC多元宇宙,而是極速者多元宇宙。極速者,是不同宇宙之間的聯繫。漫威,是單一宇宙對吧?包含着許多角色的一個世界。但DC是多元宇宙,有着不同的故事、不同的現實、不同的角色、同樣但不同版本的角色,而極速者,是能夠穿越這些宇宙的人。
《閃電俠》電影漸露曙光,極速者未來會整合DC多元宇宙?
有看漫畫,或是CW【閃電俠】影集的人,應該都聽得懂伊薩米勒在說什麼。在DC中,的確有着許多的平行宇宙,而貝瑞艾倫的神速力,不僅能讓他穿越時間,更能抵達不同的平行宇宙。如果伊薩米勒的說法無誤,那麼我們應該就能稍微理解DC目前的狀況了。【小丑】和【蝙蝠俠】,或許並不是真的與DCEU無關,而是不同作品間,是以更廣闊的平行宇宙來解釋。談到【閃電俠】姍姍來遲的原因,伊薩米勒這麼說:

任何認識貝瑞艾倫的人都知道,他經常遲到,但當他真的抵達,他就會完成任務。這是這部電影目前的製作進度表。我們有一點遲,但遲到的原因,我發誓這是真正的原因,是因為我們所有的人,包括了我自己,實在是太專註了。我們不只想儘可能地拍出最棒的超級英雄電影,更要讓它成為粉絲的禮物…。我們希望,這部給粉絲的電影能非常純粹,在寫劇本階段,我們就打槍了好多東西,「這不是、這不夠好」等等,大家都能夠這麼專註地把東西弄好,我真的很高興,而我自己也非常認真。我們不會開拍這部片,除非等它對粉絲和大家來說,都已經足夠的精湛和美麗。
《閃電俠》電影漸露曙光,極速者未來會整合DC多元宇宙?
目前【閃電俠】仍未確定上映日期,DC今年有四月的【沙贊!】和十月的【小丑】,接着在2020年,二月有【猛禽小隊】,六月有【神力女超人1984】。或許,這一部【閃電俠】會在2021年和我們見面,將DCEU整合成一個更宏觀的DC世界。

回到首頁

Please follow and like us:

相關文章

Comments are closed.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
向上滑動

請關注【粉菇fumble.hk】,謝謝你!