【復仇者聯盟4】戰勝薩諾斯之後,新威脅「秘密入侵」會如何登場?

我們都知道,未來的漫威電影宇宙在【復仇者聯盟4】后,會邁入下一個階段。既然電影副標叫【最終戰役】(Endgame),薩諾斯事件當然也會告一段落,至於誰會是新出現的威脅?在【驚奇隊長】預告曝光后,最有可能的不外乎就是史克魯爾族了。史克魯爾族和克里人的戰役,在漫威漫畫中可說是經典大事件,而這也是未來複仇者聯盟遇上的最大敵人。

《復仇者聯盟4》戰勝薩諾斯之後,新威脅「秘密入侵」會如何登場?

關於史克魯爾族究竟何方神聖,以及他們早在地球卧底的鋪陳,我們都有過專文介紹。史克魯爾族的卧底能力,在漫畫中被稱為「秘密入侵」。至於這起大事件會如何在MCU登場?最近也有相關的粉絲理論出現。在Reddit上,有個叫C_Kern的網友提出了他的看法:

我的理論是想解釋,漫威工作室會如何介紹出「秘密入侵」的登場。假如我沒猜錯,漫威真想這麼干,那麼這絕對有爆雷,請先看完【復仇者聯盟3:無限之戰】,如果你還有興趣的話,再接着往下看。我的看法是這樣的。在【驚奇隊長】預告里,我們看到卡蘿丹佛斯被俘虜折磨的畫面,這事實上是【驚奇隊長】的片尾。我相信,她應該是被史克魯爾族控制了。因此,到了【復仇者聯盟3】尼克福瑞在化成灰前,拿出BP機向丹佛斯求援,這時她已經被史克魯爾族抓住。史克魯爾族注意到有人找她,他們追蹤信號並找到地球,並決定偽裝成驚奇隊長的樣子,前往地球。這時,已經揭開了「秘密入侵」的序幕,只是我們並不知道她其實是史克魯爾族。驚奇隊長會靠着打敗薩諾斯,營救出被困在靈魂世界的死者,贏得復仇者聯盟和宙斯盾局的信任。因此,在【驚奇隊長】預告里的戰鬥,其實都和史克魯爾族無關。接着【復仇者聯盟4】的片尾,是驚奇隊長在一個空蕩蕩的居室里微笑,她的臉變回了史克魯爾族,說「讓入侵開始吧。」

《復仇者聯盟4》戰勝薩諾斯之後,新威脅「秘密入侵」會如何登場?

由於秘密入侵事件,被改編成MCU第四階段的主線是非常有可能的,因此也讓網友提出的粉絲理論看似有道理。但這個理論等於是視【驚奇隊長】預告為騙局,而假如卡蘿丹佛斯早就是史克魯爾族卧底,沒道理【驚奇隊長】預告里還有這麼多史克魯爾族的畫面,還包括公交上的老奶奶。

《復仇者聯盟4》戰勝薩諾斯之後,新威脅「秘密入侵」會如何登場?

總之,我是相信史克魯爾族的秘密入侵會是薩諾斯之後的大威脅,但登場的方式並非如此,而是早在無限寶石開始鋪陳的【美國隊長】之前,史克魯爾族就在地球上潛伏才對。你們覺得呢?

【驚奇隊長】預計在明年3月6日上映,【復仇者聯盟4】預計在明年4月26日上映。

  復仇者聯盟4 驚奇隊長 歐美大片 漫威漫畫 漫威電影 電影介紹 電影影評 美國電影 美國隊長

回到首頁

Please follow and like us:

相關文章

Comments are closed.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
向上滑動

請關注【粉菇fumble.hk】,謝謝你!