太夢幻了,喬治盧卡斯主導的【歐比王肯諾比】要在北愛爾蘭開拍?

從【星際大戰八部曲:最後的絕地武士】開始,迪斯尼的星戰電影開始走下坡,外傳電影【韓索羅】的票房失利,就是一大證明。不過,如果是這個消息——喬治盧卡斯回歸呢?最近,英國前外交大臣鮑里斯強森(Boris Johnson)在民主聯盟黨(DUP)會議上的演講提到,喬治盧卡斯正在搞星戰外傳【歐比王肯諾比】電影,而且2019年即將前往北愛爾蘭拍攝。他是這麼說的:

去年票房最高的電影是什麼?星際大戰。那喬治盧卡斯提議要在哪邊拍接下來的【歐比王肯諾比】電影呢?北愛爾蘭。

太夢幻了,喬治盧卡斯主導的《歐比王肯諾比》要在北愛爾蘭開拍?

對於鮑里斯強森說的話,我是聽不太懂,但這個消息很快地就在星戰社群傳開了。這究竟是怎麼一回事,如果這是真的,迪斯尼和盧卡斯影業真的藏得密不透風啊。為了挽回星戰的榮耀,這下子米老鼠要請回星戰之父喬治盧卡斯?

不過,也有很多人懷疑,或許鮑里斯強森還不曉得,盧卡斯影業早就被喬治盧卡斯賣給了迪斯尼。根據消息,【歐比王肯諾比】外傳電影目前是停擺狀態,很有可能鮑里斯強森講的是舊消息。因為,就在【韓索羅】票房大敗后,迪斯尼就宣布所有外傳電影都暫時停擺,這當然也包括了【歐比王肯諾比】。在迪斯尼宣布外傳停擺之前,據傳斯蒂芬戴爾卓(Stephen Daldry)會擔任【歐比王肯諾比】導演,也有報導說拍攝地訂在貝爾法斯特(北愛爾蘭),符合鮑里斯強森的說法。

所以,很有可能這一切都只是假消息。【歐比王肯諾比】確實會在北愛爾蘭拍攝(迪斯尼取消之前),而這是一部盧卡斯影業製作的電影(不是喬治盧卡斯)。

太夢幻了,喬治盧卡斯主導的《歐比王肯諾比》要在北愛爾蘭開拍?

在【最後的絕地武士】后,許多星戰粉對迪斯尼感到失望,但也有很多人冀望2019年的【星際大戰九部曲】,導演JJ Abrams會讓星戰重返榮耀。如果迪斯尼一心打算重振星戰,要拍出更粉絲向的電影,有沒有可能找回老祖喬治盧卡斯坐鎮,聯合伊旺麥奎格帶來外傳【歐比王肯諾比】呢?不得不說,這個消息太夢幻了。又或許,外傳會改為在迪斯尼未來的影音平台Disney+上播出?這也很有可能。不曉得你期不期待呢?

  喬治盧卡斯 星際大戰 最後的絕地武士 夢幻電影 歐比王肯諾比 電影介紹 美國電影 鮑里斯強森

回到首頁

Please follow and like us:

相關文章

Comments are closed.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
向上滑動

請關注【粉菇fumble.hk】,謝謝你!