漫威新連載【金鋼狼:無限守衛】,要讓羅根使用無限寶石威能?

隨着大眾跟迪斯尼的交易案即將結束,漫威開始重新使用大眾的漫威相關角色。其中,在正史中最受歡迎的金鋼狼,除了最近復活,並開始介入大事件之外,更要發展許多以他為主角的連載,像是近期漫威宣布二月即將會推出的【Wolverine: Infinity Watch】,作為羅根冒險的全新章節。

漫威新連載《金鋼狼:無限守衛》,要讓羅根使用無限寶石威能?

什麼是Infinity Watch?如果按照字面翻譯,那就是「無限守衛」的意思。無限守衛,最早是由亞當術士成立,並由他挑選另外五個人,一人保管一顆無限寶石,以免再出現薩諾斯這種人集滿寶石並濫用的情形。為此,【金鋼狼:無限守衛】應該是金鋼狼也變成了無限守衛的一員。這不免也令人好奇,其它五位無限守衛成員會是誰呢?

此外,消息指出,【金鋼狼:無限守衛】里,洛基會跟金鋼狼一起行動,這究竟是怎麼回事?洛基也會是無限守衛的一員嗎?讓我們看下去。

  漫威 迪斯尼 漫威 電影 金鋼狼:無限守衛

回到首頁

Please follow and like us:

相關文章

Comments are closed.

向上滑動

請關注【粉菇fumble.hk】,謝謝你!