[粉推介]【異能仨】最新預告(2019年1月17日上映)

【最新預告】如果一間精神病院,困住3個自以為有異能嘅人… 瘋狂大腦 vs思裂狂獸 vs 不死英雄係巧合  定係設局?【思.裂】(Split)導演禮切沙也馬蘭(M. Night Shyamalan)再次出手, 【異能仨】2019年1月17日(香港)上映。

導演禮切沙也馬蘭昨晚也在Twitter發文表示一切準備就緒, 現正前往西班牙, 德國及英國宣傳電影!

”Film is locked. Score is finished. Mix is done. Off to Spain, Germany, and England to promote @GlassMovie can’t tell you how grateful I feel to fans and @UniversalPics and @DisneyStudios

異能仨】(英語:Glass)是一部2019年美國驚悚片,由奈·沙馬蘭編劇和執導,為2000年恐怖電影【驚心動魄】和2016年驚悚電影【分裂】的續集。主演布魯斯·威利、山繆·傑克森、詹姆斯·麥艾維和安雅·泰勒-喬伊都回歸出演自己的角色。

沙也馬蘭起初有興趣推出【驚心動魄】的續集,但由於票房不如預期,使正金石影業不再投資。後來,沙也馬蘭開始撰寫【分裂】,並使用了原本設定於【驚心動魄】中登場的角色。沙也馬蘭發現自己有能力創作一三部曲,並決定將【分裂】和【驚心動魄】的結局後的故事發展合併。環球影業承諾將為這第三部電影作發行和製作。2017年4月,沙馬蘭宣布自己已經展開【異裂】的製作。

 

Please follow and like us:

相關文章

Comments are closed.

向上滑動

請關注【粉菇fumble.hk】,謝謝你!