頂不住「二穴齊插」絕頂刺激!清純系女優「涼海みさ」引退

又有女優引退了!這次是清純系處女掌門人涼海みさ(涼海美沙),近日她在推特上表明,「一般人になりました。」(我已經是一般人了),用屬於自己的方式,悄悄離開這行。

2019av新人 乾立夏  渚美月 岡本真憂  乾りっか  amazon DMM 桃乃木かな 桃乃木香奈

會宣布引退其實早有端倪,其實早在年初的時候,涼海みさ就因為健康因素暫停作品拍攝及偶像團體的活動,同時推特也長時間沒更新,當時就讓人感覺事情不妙,如今她也正式宣布自己的去向了。

出道3年多,當初涼海みさ是以SOD子品牌「青春時代」的身份出道,因為有着一張清秀蘿莉的臉蛋,以及渾圓堅挺的奶,堪稱新一代童顏巨乳,讓人對她的未來充滿期待。

隨着「青春時代」合約走完,成為企劃女優的涼海みさ戰力也相當強,無論是搞蕾絲邊、中出內射,甚至是「おじさんの寶物にしてください。肛門がなんだかムズムズするんです。お尻の穴でなんどもイッちゃう純白美少女みさちゃん涼海みさ」一片中,霸氣「二穴齊插」,穿上制服,與SM大叔來場禁斷肛門調教,先是用牛奶來浣腸,再用肛門來虹吸肉棒,甚至最後讓變態大叔「二穴齊插」,干到美尻不斷顫抖,都讓人無比印象深刻,在2016下半年到2017年幾乎什麼片子都能看到她的身影。

然而,或許是過度燃燒自己,涼海みさ狠操兩年後,就在今年年初,宣布因為健康因素暫時休業。然後,就像青春小鳥般,一去不復返,今後這位清純系處女掌門人就只能在D槽中回味了啊~(好像本來也是這樣啊…)

回到首頁

Please follow and like us:

相關文章

Comments are closed.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
向上滑動

請關注【粉菇fumble.hk】,謝謝你!