X教授其實比較想當萬磁王?原來大家都不想演自己的角色?

二十年傳奇最終章將寫句號,竟意外揭發詹姆斯麥考維心屬萬磁王
X教授其實比較想當萬磁王?原來大家都不想演自己的角色?
全球影迷引頸期盼的【X戰警:黑鳳凰】即將迎接超級英雄傳奇最終章,亞洲巡迴活動前進韓國首爾時,導演賽門金博格就曾表示不舍告別系列電影,宛如交出畢業作,「萬磁王」麥可法斯賓達也感性提及他和戲里戲外都感情深厚的「X教授」詹姆斯麥考維,從電影試鏡到合作演出、一路互相支持至今滿懷感動。

2019av新人 乾立夏  渚美月 岡本真憂  乾りっか  amazon DMM 桃乃木かな 桃乃木香奈

在昨日的台灣聯機記者會上,導演賽門金博格與四位演員親自答覆,沒想到第一題就讓他們大為驚艷,粉絲提問了「X教授」詹姆斯麥考維與「萬磁王」麥可法斯賓達的理念衝突與信仰對立貫穿全系列作,將會如何面對黑化后的琴葛雷?也問到詹姆斯麥考維在現實生活中,會傾向支持愛與和平的「X教授」還是固守變種人領域的「萬磁王」,私底下和麥可法斯賓達感情超好的詹姆斯竟然語出驚人表示:「其實我本人更贊成萬磁王的做法!我也喜歡與世隔絕的公社生活,這樣一個和人類保持距離的隔絕環境很好,更適合變種人的生存方式。」

【黑鳳凰】將為系列電影畫下完美句號,當導演賽門金博格被問及與【未來昔日】、【X戰警:天啟】相比,這次是否更具挑戰性,賽門坦言:「最大的挑戰就是一次嘗試兩件之前沒做過的事!首先,把X戰警們送上太空、來趟星際任務,場面比以前更浩大,同時又兼顧情感層面,兩大元素如何巧妙平衡,真是一大挑戰。」作為X教授最得意的門生,飾演黑鳳凰的蘇菲特納坦言導演所強調的內心衝突是她最艱鉅的挑戰。當然,黑鳳凰身為漫威宇宙最強變種人之首,能夠瞬間爆頭萬磁王、擊退X教授,絕對會帶來華麗磅礡的動作場面。

X戰警系列電影的演員們感情融洽,飾演獨眼龍的泰謝瑞丹第一個舉雙手贊成,強調這次回到加拿大蒙特勒拍片時,讓他印象非常深刻,因為每次重新聚首,大家相處起來依然像家人一般,戲里戲外都是真感情。但被粉絲問到誰是最愛爆雷?詹姆斯麥考維立刻搶着回答「沒有,我們沒有人會暴雷,除了導演有時候會劇透。」讓導演賽門金博格搞笑響應「我最常爆雷,好像剪預告片的時候就已經有一點爆雷了!」蘇菲特納更加碼爆料,她和心目中的女神潔西卡崔斯坦、詹姆斯麥考維有不少對手戲,聯手惡整詹姆斯麥考維,有一次趁他身上裝滿鋼絲吊在半空中的時候,強拉着不放他下來,讓詹姆斯麥考維忍不住抗議:「一開始10秒鐘我覺得有意思,但是過了200秒還不把我放下來,就實在受不了了!我的手臂上、腿上、腳踝上都辛苦地綁着鋼絲,他們就是不把我放下來。」讓網友直說X戰警成員們的互動太可愛,巡迴宣傳也像是畢業典禮般歡樂。粉絲也好奇演員們如果有選擇權,最想扮演哪一位變種人的能力?竟發現五人中就有伊凡彼得斯、蘇菲特納和導演三人選擇萬磁王,讓不在現場的麥可法斯賓達出盡鋒頭,泰謝瑞丹選擇琴葛雷,詹姆斯麥考維則再度給出一個意想不到的答案,選擇風流倜儻的金牌手。

回到首頁

Please follow and like us:

相關文章

Comments are closed.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
向上滑動

請關注【粉菇fumble.hk】,謝謝你!