SSNI-485:葵最新番號,H奶尤物風騷強佔人夫!

S1陣中低調的巨乳尤物「葵」,好一陣子沒來分享她的新作品啦,今天來看看她不一樣的痴女演出!這部「拜啟、わたくし(愛妻家)単身赴任中に鄰に越してきた無愛想な文學女子(巨乳)に不覺にも欲情し、寢取られてしまいました。」可說是一個逆NTR的作品啊,片中已婚的男主角呢,因為工作的關係獨自一人在外地租了公寓套房努力打拚!而隔壁住着個怪裡怪氣的文學系女孩,也就是葵啦,她在片中和我們所認知的模樣完全不同,戴個眼鏡、打扮樸素,整天就是看一些你我都不可能有興趣的書,然而這樣的平凡女生實際上卻是個變態痴女!

2019av新人 乾立夏  渚美月 岡本真憂  乾りっか  amazon DMM 桃乃木かな 桃乃木香奈

SSNI-485:葵最新番號,H奶尤物風騷強佔人夫!

是這樣的,男人總是會有生理需求的嘛。一個人住老婆不在身邊,男主角也只好買個A書之類的邊看邊尻槍,殊不知呢住在隔壁的葵竟然隔着牆偷聽了男主的呻吟,話說我DIY的時候好像沒甚麼聲音耶?總之,聽的心痒痒的葵很快逮到了機會,衝進男主角的居室撲倒她,露出那深藏不露的巨乳,いただきます!不客氣地享用了!看劇照就知道,有時候也不是男生很想偷吃,啊人家女孩子都這麼主動的露出巨乳還又吹又含的,怎麼可能受的了?

SSNI-485:葵最新番號,H奶尤物風騷強佔人夫!

加上那個以前看似平凡的葵竟然有這麼好的身材,自己的老婆自然是比不上的,男主角很快就淪陷啦,只不過這欲求不滿的文學女子玩的可大了,不只天天都想要,還玩起了SM的PLAY,她當S男主角當M!啊過去常看凌辱作品的話一定對人妻邊跟老公講電話邊被別的男人抽插的模樣有印象吧?這部片完全相反,男主角跟老婆講電話的時候葵仍舊在上位擺動個不停,整個玩開了….只要不是被綁住動彈不得,其實被這樣的極品當性寵物一樣的榨取,我倒是挺願意的,你們呢?

SSNI-485:葵最新番號,H奶尤物風騷強佔人夫!

【作品介紹】

作品名:拜啟、わたくし(愛妻家)単身赴任中に鄰に越してきた無愛想な文學女子(巨乳)に不覺にも欲情し、寢取られてしまいました。

番號:SSNI-485

發行日:2019/06/07

女優名:葵(Aoi)

事務所:T-Powers

身高:160公分

罩杯:H罩杯

SSNI-485:葵最新番號,H奶尤物風騷強佔人夫!

回到首頁

Please follow and like us:

相關文章

Comments are closed.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
向上滑動

請關注【粉菇fumble.hk】,謝謝你!