羅素兄弟拍胸掛保證,目前沒有人猜到【復仇者聯盟:終局之戰】結局

就在【復仇者聯盟3】奇異博士看到1400多萬種未來,粉絲也紛紛以各種奇葩理論來猜測【復仇者聯盟4】的發展。這方面,我們FHM也介紹過了許多粉絲理論,但根據【終局之戰】導演喬羅素與安東尼羅素的說法,目前還沒有任何一個理論有命中【復仇者聯盟4】的結局。

乾立夏  渚美月  mifd-062  岡本真憂  乾りっか  amazon

羅素兄弟拍胸掛保證,目前沒有人猜到《復仇者聯盟:終局之戰》結局

安東尼羅素在接受記者Jake Hamilton的訪問時,談到:

事情是這樣的,漫威粉是很有熱情,花了大把時間陪伴這些角色,也思考這些角色的發展,並且根據現有的故事去運用他們的想像力,來猜測未來的發展。有的時候他們想得實在太瘋狂了,但有時幾乎就猜中了。但是,還沒有完全命中,已經快接近了,但並沒有完全說中。

而喬羅素也補充說:

我們的任務是為大家帶來驚喜。所以,我們會嘗試去做驚奇的選擇。

也就是說,羅素兄弟並不一定會選擇「最合理」的發展,而會以最能帶給大家驚喜感為優先選擇。不過,安東尼羅素也說,有些粉絲理論已經很接近正確答案了呢,究竟會是哪一個粉絲理論呢?

羅素兄弟拍胸掛保證,目前沒有人猜到《復仇者聯盟:終局之戰》結局

【復仇者聯盟:終局之戰】預計在4月24日上映!

回到首頁

Please follow and like us:

相關文章

Comments are closed.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
向上滑動

請關注【粉菇fumble.hk】,謝謝你!