羅素兄弟表示,小勞勃道尼的「我是鋼鐵人」夠格拿下奧斯卡影帝

既然【復仇者聯盟:終局之戰】導演羅素兄弟在上周宣布,本周一就是爆雷解禁日,那我也不防雷了。【復仇者聯盟4】這場史詩級完結,已成當代文化現象,迪斯尼將力推奧斯卡,那也不意外。最近,羅素兄弟更認為,東尼史塔克的犧牲,他一路下來的辛苦應該被奧斯卡肯定,因此,應該頒座影帝給小勞勃道尼才是。

乾立夏  渚美月  mifd-062  岡本真憂  乾りっか  amazon

羅素兄弟表示,小勞勃道尼的「我是鋼鐵人」夠格拿下奧斯卡影帝

羅素兄弟與小勞勃道尼一共合作了三部電影,【美國隊長3:英雄內戰】,以及【復仇者聯盟3】和【復仇者聯盟4】,自然相當肯定他的演技,也認為他有資格問鼎奧斯卡,讓漫威電影宇宙的11年努力被學院肯定。

小勞勃道尼,自2008年的【鋼鐵人】開啟漫威電影宇宙,經歷了11年完美退出漫威電影宇宙,在最近的訪談上,喬羅素這麼表示:

他從這些電影所累積的工作量,十分驚人。如果你看他剛完成的最後四部漫威電影,就更是非凡了。他在大眾文化的影響力,在過去的40年中,恐怕沒有人比他更值得一座奧斯卡獎。

羅素兄弟表示,小勞勃道尼的「我是鋼鐵人」夠格拿下奧斯卡影帝

Avengers teammates and friends Steve Rogers (Chris Evans) and Tony Stark (Robert Downey Jr.) find themselves at odds in ‘Captain America: Civil War.’

東尼史塔克在死前的那句「我是…鋼鐵人」,完美呼應了2008年【鋼鐵人】片尾記者會上的「出櫃宣言」,第一次說,是洋洋得意的自傲,最後一次,則是受盡磨難背負的責任,在這11年的鋼鐵人生涯,也只有「我是鋼鐵人」這簡短五個字,能讓一切的一切盡在不言中,何等的感人,誰又知道,看181分鐘的【復仇者聯盟4】,最需要的其實不是紙尿布,而是衛生紙呢?

不說【復仇者聯盟:終局之戰】剛破20億美金的票房,去晃一圈野獸國,鋼鐵人恐怕也是最暢銷的玩具。雖說,漫威還有接着的新階段,但美國隊長追真愛去了,鋼鐵人犧牲自我了,這兩大台柱,不光只是最受歡迎的兩個角色而已,他們也是「復仇者聯盟」最有號召力的兩人,兩人理念的碰撞,是這個宇宙最壯麗的風景,成功的角色塑造,絕對不是比誰帥誰強而已,而是他們能感動人心的力量有多少。在兩人引退後,漫威要拿什麼來吸引粉絲?

羅素兄弟表示,小勞勃道尼的「我是鋼鐵人」夠格拿下奧斯卡影帝

如同DC粉「Buried Alien」在最新視頻里說的,「十年前,你說鋼鐵人的人氣比蝙蝠俠高,我會笑你智障,但十年後,我只能默默吸一口煙,吞進肚子里不說話…」你們覺得呢?奧斯卡是不是欠小勞勃道尼一座影帝呢?

回到首頁

Please follow and like us:

相關文章

Comments are closed.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
向上滑動

請關注【粉菇fumble.hk】,謝謝你!