【阿比阿弟的冒險】宣布暑假上映,基努李維五十大叔回春少年繼續傻

去年就傳出消息,基努李維在演出帥氣形象的電影之前,在1989及1991年與艾雷克斯溫特(Alex Winter),兩人曾經合作B級搞笑電影【阿比阿弟的冒險】、續集【阿比阿弟暢遊鬼門關】。當年基努李維才25歲演傻呆也是傻得可以,完全看不出後續作品的帥氣度。而兩人在去年傳出第三集的消息之後,今天兩人在Twitter上公布,傻蛋兄弟「阿比與阿弟」確定在今年夏天回歸!
《阿比阿弟的冒險》宣布暑假上映,基努李維五十大叔回春少年繼續傻

乾立夏  渚美月  mifd-062  岡本真憂  乾りっか  amazon

基努李維在【捍衛戰警】、【駭客任務】這些電影中的帥氣形象之前,也曾經是演搞笑電影出身,最經典的代表作品就是1989及1991年,與艾雷克斯溫特合作的【阿比阿弟的冒險】、續集【阿比阿弟暢遊鬼門關】。當年基努李維搞笑傻呆的樣子也才25歲,如今相隔三十年,基努李維與艾雷克斯溫特從屁孩變大叔,宣布【阿比阿弟的冒險】第三部的正式上映消息。

看這兩位大叔雖然魅力不減,但是,在阿比與阿弟電影中的搞笑模樣,三十年後就算只是湊在一起宣傳電影消息,還是有着當年阿比與阿弟的傻裡傻氣。兩位大叔在視頻中的內容也很簡短:
我們感謝各位,沒有各位的支持就不會有這第三部的出現,即使我們也認為不可能,不過,我們很高興跟各位宣布【Bill & Ted 3:Face The Music】,在今年暑假真的出現了!
看來,兩位五十歲大叔確定再現當年搞笑形象,只不過,是從當時的笑憐A轉變成五十歲大叔。前兩部的劇情都有出現在時空間穿梭、以及音樂的元素。第三部的片名【Bill & Ted 3:Face The Music】,直截了當說明,音樂在第三部劇情是更為重要的劇情要素。這一次,兩個老頭究竟又要時光穿梭去哪胡鬧呢?【Bill & Ted 3:Face The Music】預計今年八月,暑假檔上映。
《阿比阿弟的冒險》宣布暑假上映,基努李維五十大叔回春少年繼續傻

回到首頁

Please follow and like us:

相關文章

Comments are closed.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
向上滑動

請關注【粉菇fumble.hk】,謝謝你!