想分手!D奶妹抱怨不夠愛「但唯一能高潮」無奈:太喜歡愛愛了

性和愛,對許多人來說這2項最基本的生理需求,心中有着不同權重,程度也不盡相同,怎麼分配比例因人而異,最近就有女網友拋出一個趣味議題,「請問各位30公分的巨巨們,能接受並滿足很色的女友嗎?」

乾立夏  渚美月  mifd-062  岡本真憂  乾りっか  amazon

想分手!D奶妹抱怨不夠愛「但唯一能高潮」無奈:太喜歡愛愛了

女網友說,和現任男友交往有一陣子,結果對方很坦白說「從來沒認真喜歡過誰」,這一宣言十分震撼,讓她正在思考分手,畢竟沒有愛何必繼續下去呢?不過她轉念一想有些擔心,因為自認外貌條件不佳,胸部只有D罩杯,長相又頗龍,「重點是太喜歡愛愛了,怕分手后找不到個性跟性愛都契合的另一半!」

「太色又M的女生會很難找男友嗎?」她說,跟現任是所有男友中唯一做愛能高潮的,尤其是愛愛時最喜歡被蹂躪,每次都濕的一塌胡塗,被他叫騷貨、小母狗都會很興奮,「男友常常邊舔我的耳朵邊說他要射在小母狗裏面,還說只有

他能幹我。」

愛愛時為了增添情趣,她有時候會故意想惹男友吃醋,同時提升刺激度,便會開口問「能不能讓其他男人干我」?結果回饋超正向,立刻就會遭到用力的處罰,「但是小母狗最喜歡被處罰了嘻嘻」。

「好喜歡被男友干,但在感情面又得不到滿足……」這就是女網友最掙扎的地方,不知道該怎麼選擇才好,分不分都是兩難,「會不會以後就找不到喜歡蹂躪我又很man的男人了?」

回到首頁

Please follow and like us:

相關文章

Comments are closed.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
向上滑動

請關注【粉菇fumble.hk】,謝謝你!