大約炮時代!社長分享7招約炮技巧試算成功率+30%

在現今的大約炮時代,大秘寶基本上全藏在網路上,怎麼樣才能提高中獎的機率呢?今天社長把多年經驗彙整成7個重要新法,根據社長精妙的估算,如果照做就能大幅提升約30%的「約炮確率」,不用再當魯蛇啦。

乾立夏  渚美月  mifd-062  岡本真憂  乾りっか  amazon

大約炮時代!社長分享7招約炮技巧試算成功率+30%

1.外表乾淨

看起來乾淨超重要,鬍子一定要刮乾淨,如果起床刮過一次,出門約炮前一定要再刮一次。另外,臉上的油光一定要洗掉,油臉會讓女生不想靠近;眼角要注意分泌物;嘴周圍要注意有沒有醬料或油漬;牙齒就算不白也不能發黃;煙癮大、吃檳榔的請放棄治療;耳朵要用濕紙巾擦拭一遍;頭髮不必多有型但是要剪要梳理。

2.不要騎摩托車

社長非常不建議騎摩托車去約炮,當然也不必自己開車,Uber、的士用一下,若對方OK的話直接約在居室附近也行,「有些女生對於能靠自己到達的地方,安全感勝過上陌生人的車。」

大約炮時代!社長分享7招約炮技巧試算成功率+30%

3.氣味

氣味包含了開口的氣味、身體氣味、車內氣味、居室氣味,口臭最是NG!宜人的身體氣味得用體香劑、香水製造,車內氣味則是以平常的習慣而定,就好像招一台的士結果一進去都是汗味、煙味、酸敗味、臭味,任誰都會馬上跳出去。

4.環境舒適度

這點包含車內環境、住處環境保持清潔,有的人家裡一踏進去就是一陣酸敗味,衣服亂丟這裡一小堆那裡一大堆,這個一定是NG。對女生而言,都希望一開門看到的是乾淨整齊、採光良好的居室;而開車的人一定要注意坐墊的縫隙有沒有卡灰塵垃圾、座位隙縫裡有沒有紙屑,車內也要注意食物氣味。

5.小的肢體碰觸

日本雜誌對女性做過調查,什麼時候讓女生想做愛?前兩名是被男生碰觸到的時候和看成人片性愛片段的時候。但如果一見面就放A片給女伴,她應該會臨時有事然後秒被封鎖加刪除,所以碰觸這件事就變得格外重要,即使是約炮神器約出來的女生,除非本來就清清楚楚講好而且女生一上車就開始主動摸,「不然在開戰之前你還是不能隨便碰女生!」

大約炮時代!社長分享7招約炮技巧試算成功率+30%

6.精算會扣分

如果要提高約成功的確率,多幫女生負擔費用是有用的;對花費、自己負擔比例勤精算的男生,被謝謝再聯絡的比例非常高。其實有許多女生都是十分明理的,這次你請她,她下次會請回來或在其他地方回饋,如果擔心在用餐花太多錢,一開始就應選擇能負擔全部餐費的簡便餐廳,「說話技巧部分可以說:我不想在餐廳花太多時間,多的時間我們好好享受。」

7.別抱怨

沒人會喜歡抱怨的男人,正在評價適不適合上床的時候,3句抱怨的話可以抵上30句正面的話。如果餐廳不好吃也別批評,要說「這家不錯,不過我知道更好的,下次帶你去!」

回到首頁

Please follow and like us:

相關文章

Comments are closed.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
向上滑動

請關注【粉菇fumble.hk】,謝謝你!