ABP-842:河合明日菜最新番號,勾引妹妹的男友!

上次介紹S1的女友妹妹系列,今天再回來Prestige看看他們招牌的「彼女のお姊さんは、誘惑ヤリたがり娘。」,這次要由H罩杯神乳「河合あすな」來勾引妹妹的男友啦!是的,社長對於這個經典題材的愛好也跟各位提過不少次啦,自從多年前桃谷エリカ驚為天人的演出,讓我尻到忘我之後,我對這系列便有着獨特的情感在,也持續看着不少Prestige的人氣偶像接連的扮演誘人的大姊姊!

乾立夏  渚美月  mifd-062  岡本真憂  乾りっか  amazon

ABP-842:河合明日菜最新番號,勾引妹妹的男友!

嘿嘿,她那讓人流口水的惹火巨乳是近期搭配我右手的好夥伴之一,這回片中她就是一名誘人的巨乳大姊姊,某天走在人煙稀少的路上被惡意搭訕,這時男主角橫空出世英雄救美(很明顯就是長得比較帥?),讓河合あすな忍不住對他產生好感,結果一回到家中才發現,剛剛那個英勇的帥哥,竟然是妹妹新交的男友!偷窺着熱戀期的兩人在床上恩愛的模樣,河合あすな心中不由得有點忌妒,於是趁妹妹不注意的時候,她按奈不住慾火上前勾引了男主角….比起自己的女友,這位大姊姊的罩杯可是大了不知道多少個Size,面對這驚為天人的巨乳,男主角很快就禁不起誘惑,沈溺在那巨乳的包圍中,畢竟要能夠搓揉那對巨乳、甚至被它夾住老二套弄,根本是這輩子可遇不可求的性福啊!

ABP-842:河合明日菜最新番號,勾引妹妹的男友!

兩人不斷在家裡找機會東躲西藏,偷偷的享受着彼此的肉體,但這回飾演妹妹的美少女皆野あい也不是省油的燈,她終究還是發現了姊姊跟男友亂搞的事實,接着就演變成大家最愛看的「姊妹丼」情節啦!最後一段兩姊妹時而爭寵時而合作,就是要把男主角給狠狠的榨乾!一次跟兩種不同類型的極品玩三人行,不知道我這輩子有沒有這種機會呢?

ABP-842:河合明日菜最新番號,勾引妹妹的男友!

【作品介紹】

作品名:彼女のお姊さんは、誘惑ヤリたがり娘。19

番號:ABP-842

發行日:2019/03/29

女優名:河合あすな(河合明日菜,Kawai-Asuna)

事務所:T-Powers

身高:158公分

罩杯:H罩杯

ABP-842:河合明日菜最新番號,勾引妹妹的男友!

回到首頁

Please follow and like us:

相關文章

Comments are closed.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
向上滑動

請關注【粉菇fumble.hk】,謝謝你!