G奶超級新人「櫻空桃」第一次被強女干作品推薦!

Ideapocket 2017最強新人,擁有G罩杯巨乳細腰的美少女「桜空もも」(櫻空桃),出道滿一年終於要被強姦了!我好興奮、好興奮、好興奮啊!有張神似翁滋蔓的精緻臉龐,更擁有「神之乳、神之腰、神之尻」的桜空もも,相較於安靜的水卜さくら,桜空もも在片中叫的激昂,在活動上對粉絲同樣親切熱情,在這一年來也迅速累積起了大量人氣,歷經十五支作品的磨練,終於是讓她首次挑戰凌辱作品啦!

G奶超級新人「櫻空桃」第一次被強女干作品推薦!

這支「初凌辱純潔女子大生につけ込んだ狂氣ストーカーに墮とされて…」,是一名純潔女大生被玷污開發的故事,在醫院任職的男醫生,某日撞見了來醫院照顧父親的桜空もも便一見鍾情,開始尾隨她、偷窺她!那一天他逮到了機會變闖入她的家中,並躲進衣櫃里,在桜空もも回家進房的瞬間給她一個「Surprised!」,把這位垂涎已久的極品女大生給硬上了!

好一個禽獸變態的醫生啊!對於「桜空もも」愛到痴狂的男醫生,把她純潔的肉體給徹底玷污,明明是被強迫的關係,雙方的身體相性卻是意外的合,而桜空もも她本身可是有男友的,面對這種從肉體開始的關係,她卻漸漸地感到舒服,身體也變得主動,到後來完全沈溺在這位大叔的肉棒之下…

G奶超級新人「櫻空桃」第一次被強女干作品推薦!

光看到預覽視頻就超過癮的啦!看桜空もも極品的肉體被粗暴的玩弄着,僅僅兩分鐘的視頻就讓我下體硬梆梆,更期待正片的出爐,拜託六月趕快來吧!

【作品介紹】

作品名:初凌辱純潔女子大生につけ込んだ狂氣ストーカーに墮とされて…

品番:IPX-149

發行日:2018/06/01

女優名:桜空もも(櫻空桃,Sakura-Momo)

事務所:T-Powers

身高:160公分

罩杯:G罩杯

G奶超級新人「櫻空桃」第一次被強女干作品推薦!

回到首頁

Please follow and like us:

相關文章

Comments are closed.

向上滑動

請關注【粉菇fumble.hk】,謝謝你!