DASD-380 三原ほのか(三原穗花)SSS級女優衝擊重口味慎入

我實在不懂,可以拍出這種封面的女尤為什麼要這樣「衝擊解禁」?

作品名:SSS級女が沖撃ゲロ解禁
品番:DASD-380
發行日:2017/04/25
女優名:三原ほのか(三原穗花,Mihara-Honoka)
事務所:NEWGATE
身高/罩杯:156公分/F罩杯
DASD-380 三原ほのか(三原穗花)SSS級女尤衝擊重口味慎入
 
別因為這張封面把女尤拍得臉是臉胸是胸腿是腿而被迷惑,發片的片商ダスッ!(DAS)雖然將演出的「三原ほのか(三原穗花)」捧上天說她是SSS級女優卻也通知大家這是一支最初與最後、「嘔吐ファン待望(嘔吐粉絲超期待)」的解禁大作:
 
對,這是一支嘔吐片!
 
劇照有點恐怖,為了避免影響大家食慾所以我挑兩張意思一下就好,在片商「百分之百沒造假」的保證下三原ほのか(三原穗花)在片中是一面做一面催吐搞的整個場面非常慘烈。我個人是覺得既然片商都已經說這是「嘔吐粉絲期待的大作」了,除非你是好奇寶寶那就別看了,因為從三原ほのか(三原穗花)出道至今的表現來看那隻會比你想像的更噁心…
 
那,為什麼三原ほのか(三原穗花)要演這種片子呢?
 
這是她出道以來最令人疑問的事,臉好不好看是一回事,像她身材這麼辣的女尤照理來說當台戰鬥機器絕不成問題,怎麼會一下子就沉淪成任人亂搞的肉便器?一下子就被中出、屁眼也很快就被男優的陽具撐開,我不知道是她喜歡被硬上還是經紀公司覺得這樣子超M的演出模式才能讓她在V界站穩腳步…總之,三原ほのか(三原穗花)的V生涯一路看下來真的是一部血淚史,雖然這樣的做法確實讓她在掙得一席之地但也讓她的錢格外難賺~
 
另一個讓人覺得難受是ダスッ!(DAS)這家片商的變化:以前他們只是刻意把口味弄得很重,不過4月的發片清單又是不只一支「人妖片」現在又多了這支「嘔吐片」,倒底是喜歡這類作品的影迷變多了還是這家片商為了追求重口味而失控就不得而知了…
 
 

回到首頁

相關文章

Comments are closed.

向上滑動

請關注【粉菇fumble.hk】,謝謝你!