Stan Lee 缺席動漫宇宙展

最新消息,漫威之父——斯坦·李(Stan Lee)將缺席他在中國的首個漫展,粉絲無緣超級英雄之父

9月20日,年屆95歲的斯坦·李發佈了一條視頻,在視頻中他對無法前往中國參與自己的漫展表示遺憾。

斯坦·李缺席動漫宇宙展 鐵肺女俠鄧紫棋接棒出席

Stan Lee:

「Hi!英雄們,我很高興歡迎你們參加10月1日至3日在上海世博展覽館舉辦的斯坦·李動漫宇宙展,很遺憾這次我不能前往和你們相聚,但我的精神、我的熱情和我最好的祝福將與你們同在。Excelsior!(老爺子專用口頭禪)」

2017年,老爺子曾在採訪中透露今年國慶假期將在上海舉辦的「斯坦·李動漫宇宙展」,並邀請所有粉絲、漫迷參加這個動漫盛會。此舉曾引發粉絲對老爺子將親自出席該漫展的猜測。

斯坦·李缺席動漫宇宙展 鐵肺女俠鄧紫棋接棒出席

自從「斯坦·李動漫宇宙展」宣布舉辦以來,中國的美漫迷和漫威鐵粉們便開始翹首以盼去魔都與老爺子面基。而此消息一出,令不少粉絲扼腕嘆息。但對於一位95歲高齡的傳奇老人來說,長途飛行勞頓是一個巨大的挑戰。

不過據最新消息,與斯坦·李頗有淵源的中國藝人鄧紫棋,屆時將接棒老爺子出席「斯坦·李」動漫宇宙展,到場助陣。

斯坦·李缺席動漫宇宙展 鐵肺女俠鄧紫棋接棒出席

此前鄧紫棋曾曬出她與斯坦·李的同框照,就引起不少關於其也許客串斯坦·李作品中角色的猜測,這很可能並不是「偶遇」的合影。據知情人士透露,斯坦·李有計劃將鄧紫棋變成超級英雄,由斯坦·李親自創作基於G.E.M.的全新女超級英雄形象與故事。

斯坦·李缺席動漫宇宙展 鐵肺女俠鄧紫棋接棒出席

據業內人士透露,斯坦·李的POW!Entertainment娛樂公司是專門開發與授權超級英雄創意的公司,近些年斯坦·李非常關注中國市場和亞洲市場,渴望增加有關中國的故事和創意,他本人在接受採訪時多次表示「我們將創造中國英雄形象,我們以後必然會加入更多中國元素。」為此,他還擔任了首屆中國青年動漫創新創業大賽的特邀評委,意在尋找中國的「下一個斯坦·李」。

今年七月,POW!最新發表的原創小說Stan Lee』s Work
Force【斯坦李工作室】就包括了兩個華人超級英雄角色,而且是以中英文同步發表。而首部由斯坦.李原作Between The
Lines改編的中國網絡小說【書靈破境】也已在閱文旗下的起點中文及QQ閱讀上線。

斯坦·李缺席動漫宇宙展 鐵肺女俠鄧紫棋接棒出席

眼前,斯坦·李會賦予鄧紫棋怎樣的神奇力量還不得而知,但鄧紫棋已確定參加超級英雄之父在中國的「漫展首秀」,期待10月1日-3日在漫展現場能為所有粉絲、漫迷們揭曉答案。

「斯坦·李動漫宇宙展」此前經歷了兩年的籌備,是斯坦·李與其創建的Pow!Entertainment娛樂公司授權蓋亞影業與上海東浩蘭生會展(集團)有限公司共同在中國推出的首個大型動漫展,雖然斯坦·李本人的缺席令人惋惜,但現場將設立斯坦·李個人展覽區,首次向中國粉絲展示斯坦·李的傳奇經歷與珍貴藏品。

斯坦·李缺席動漫宇宙展 鐵肺女俠鄧紫棋接棒出席

本次漫展得益於斯坦·李自及Pow!Entertainment對全球動漫娛樂領域的貢獻。首屆「斯坦·李動漫宇宙展「贏得了來自美國、日本、中國等知名漫畫家、動畫導演、創作人,以及眾多漫威、DC的原創漫畫家到場支持……

斯坦·李缺席動漫宇宙展 鐵肺女俠鄧紫棋接棒出席

對於這位影響整個行業和流行文化的老爺子,每年都會有粉絲在問他為何還不退休,對此老爺子總是禮貌又傲嬌地回應:「貪心,對事業的貪心。我享受工作的樂趣,想想那些創造的角色,他們是誰,他們幹什麼,他們和誰戰鬥,這充滿樂趣。」

Anyway,沒人真的希望斯坦·李「退休」,讓我們祝願這位締造了漫威宇宙格局的老人能健康長壽……Excelsior!

回到首頁

Please follow and like us:

相關文章

Comments are closed.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
向上滑動

請關注【粉菇fumble.hk】,謝謝你!