遊戲界羅生門?前Rockstar前員工爆料:工作時如同被槍指着腦袋

早在【Red Dead Redemption:救贖】發售時,就有Rockstar聖地亞哥工作室工作壓力大的傳聞。

此前Rockstar聯合創始人Dan Houser在接受外媒採訪時表示,【Red Dead Redemption:救贖2】開發人員每周工作100個小時。隨後引起廣泛討論之後,他表示並不是全體員工,而是連同自己在內的上級團隊「自願」選擇加班。

然而,作為Rockstar和Telltale Games的前員工Job J. Stauffer在推特上表示,儘管他離開Rockstar已經近10年了,但是他可以向所有人保證,在開發【GTA4】的時候,每周的每一天都如同「被槍指着腦袋」幹活,即使是周末Rockstar的兩位聯合創始人也要求員工同他們一樣努力工作。

前Rockstar前員工爆料:工作時如同被槍指着腦袋的圖片搜尋結果

他還舉了一個例子,在08年還是09年的時候,由於自己患上流感不能上班,休息時在推特上發佈了一張照片,便遭到了上級的訓斥。

當然,不能肯定Stauffer說的就是事實,不過早在【Red Dead Redemption:救贖】發售時,就有Rockstar聖地亞哥工作室工作壓力大的傳聞。

回到首頁

Please follow and like us:

相關文章

Comments are closed.

向上滑動

請關注【粉菇fumble.hk】,謝謝你!