【FFX/X-2】【FFXII】Switch版上架

美國亞馬遜已經上架了【Final FantasyX/X-2 HD】和【Final FantasyXII:黃道時代】的Switch版本,後者以開啟預購。

Final Fantasy X / X-2 HD Remaster

早在9月的直面會上,Square Enix就透露他們將為Switch帶來一系列【Final Fantasy】遊戲。其中就有將首次進入任天堂平台的上述三款遊戲。亞馬遜上並沒有對於Switch版本過多的描述,2款遊戲售價都為49.99美元(約會日約港幣346元),不過只有【Final FantasyXII:黃道時代】開啟了預購。

《FFX/X-2》《FFXII》Switch版上架亞馬遜

目前尚不確定2款遊戲Switch版本的發售日期,亞馬遜上僅表示在2019年內發售。兩款遊戲已經登陸PlayStation 4/PC平台,【Final FantasyX/X-2 HD】也可以在PlayStation 3和PS Vita上使用。

回到首頁

Please follow and like us:

相關文章

Comments are closed.

向上滑動

請關注【粉菇fumble.hk】,謝謝你!