【Jump力量】新登場角色 奇&酷拉皮卡參戰

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Bandai Namco Entertainment旗下動作對戰遊戲【Jump力量】公開了2個新的參戰角色,來自漫畫【全職獵人】的主要主角「奇搿幣約啊翱嶗皮卡」。

《Jump力量》新登場角色 奇&酷拉皮卡參戰 

《Jump力量》新登場角色 奇&酷拉皮卡參戰 

作為主角團的「奇搿ぷ岬鋅汀焙汀翱嶗皮卡」在「獵人粉」中人氣甚至比第一主角「小傑」還高,根據目前公布的截圖來看,二人均為中後期的經典造型。同樣,來自【全職獵人】的主角「小傑」以及亦正亦邪的人氣角色「西索」也在之前宣布參戰。

《Jump力量》新登場角色 奇&酷拉皮卡參戰 

【Jump力量】在數天前還宣布【遊戲王】中的「武藤遊戲」將登場,本作的收錄的角色陣容不斷擴大,包括【七龍】、【火影忍者】、【海賊王】、【死神】、【死亡筆記】等等超人氣漫畫。或許這款遊戲未來的情報還將帶來更多的漫畫作品中的角色。

【Jump力量】預計將於2019年登陸PlayStation 4/Xbox One/PC平台。

回到首頁

相關文章

Share.

Comments are closed.

向上滑動