【戰神】總監分享開發初期古埃及概念藝術圖

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

在今日舉行的科隆的遊戲開發者大會上,【戰神】總監Cory Barlog分享了一些遊戲在開發初期的有趣花絮。

《戰神》總監分享開發初期古埃及概念藝術圖 

正如在以往報道中Cory Barlog提到的那樣,北歐並不是【戰神】舞台的唯一選擇,當初製作團隊還有曾考慮過古埃及、印加以及印度神話背景,並在進一步篩選后保留了埃及和北歐兩個選擇。在最終投票時,埃及和北歐的票數打成了五五開的平手,而正是Barlog本人最後一票投給了北歐。

同時在大會現場Cory Barlog也帶來了開發初期設計的古埃及概念藝術圖,從中我們可以看到「奎托斯」指導着埃及版的「阿特柔斯」,同「斯芬克斯」和阿努比斯戰士進行戰鬥。

《戰神》總監分享開發初期古埃及概念藝術圖 

我們還可以看到「阿特柔斯」形象的變化,其早期形象可以說和我們最終遊戲里看到的完全是天壤之別,最初的「阿特柔斯」還一度被設計成一個金色長發的小帥哥。Barlog提到聖塔莫妮卡團隊在三年的內容設計里,最終只有兩個方案保留到了最終的遊戲里。

《戰神》總監分享開發初期古埃及概念藝術圖 

【戰神】現已登陸PlayStation 4平台。

回到首頁

相關文章

Share. Twitter Facebook Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr Email

Comments are closed.

向上滑動