分析師預計PS5將於2019年底問世 或因產能延期

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

PlayStation 4上市至今即將5年,而業界對於PS5的傳聞以及呼聲也越來越高。日前大阪知名「Ace經濟研究協會 」(Ace Economic Research Institute)的分析師安田秀樹(Hideki Yasuda)認為,PS5將會在2019年年底問世,不過或許會因為生產零件的供應不足而延期。

分析師預計PS5將於2019年底問世 或因產能延期 

安田秀樹在最近關於Sony的財務業績報告中提到,目前Ace認為PS5會在2019年年底問世,不過村田製作所和TDK已經對全球單片陶瓷電容器(MLCC)供應鏈緊張表示擔憂,這或許是未來的商業風險。

分析師預計PS5將於2019年底問世 或因產能延期 

如今市面上正在推出配備大量MLCC芯片的汽車,5G移動服務的到來也加快了智能手機的更新換代,這也讓人懷疑當下是否能夠生存出足夠供應量的新遊戲主機。因此如果在生產元件存在產能供應不足的問題,安田秀樹也表示PS5會有延期問世的可能。

回到首頁

相關文章

Share.

Comments are closed.

向上滑動